رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء العمل بالمعدات الجديدة بمختبرات الصحة المركزية بسيئون
[16/02/2021 02:25]


سيئون - سبأنت :

تفقد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، سير العمل في المركز الوطن لمختبرات الصحة المركزية بعد تجهيزه بمعدات حديثه مقدمة من منظمة الصحة العالمية.

واستمع الوكيل بحضور مدير مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، ورئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور انيس عيديد، من مدير المركز الدكتور نبيل باعباد، إلى شرح عن مستوى الخدمات التي يقدمها المركز بعد وصول هذه المعدات الجديدة التي تعتبر إضافة نوعية للإرتقاء بأداء وخدمات المركز .

واكد الوكيل أهمية تحسين الخدمات الصحية، ورفدها بالكوادر المدربة والمؤهلة، إضافة الى الأجهزة والمعدات الحديثة التي تسهم في سرعة إجراء الفحوصات وبجودة عالية ورسوم رمزية مناسبة.

كما اطلع على الأعمال الجارية في مشاريع البنية التحتية بهيئة مستشفى سيئون والمتمثلة في المبنى الأكاديمي التعليمي وقسم الرقود للنساء الذين يجرى العمل لإنجازهما بوتيرة عالية ، داعيا الى تنفيذ العمل بموجب الدراسات والمواصفات الفنية المعدة للمشروعين وفي وقتها المحدد.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا