اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
وضع حجر الأساس لمشروع الأنبوب العائم بمنشآت ميناء نشطون النفطية
[16/02/2021 02:11]
المهرة - سبأنت
وضع أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر والقائم بأعمال المدير العام التنفيذي لمؤسسة النفط والغاز اليمنية المهندس، أنور حسان اليوم الثلاثاء، حجر الأساس لمشروع تمديد الأنبوب العائم بمنشآت ميناء نشطون النفطية.
واطلعا من مدير عام فرع شركة النفط بالمهرة المهندس محسن بلحاف على مكونات المشروع الذي تموله الشركة ويستمر فترة إنجازه ستة اشهر .. مؤكداً أنه سيسهم في الإرتقاء بنشاط الشركة وسيشجع التجار على تحميل المشتقات النفطية لأكثر من أربعة الاف طن في وقت واحد.
إلى ذلك، تفقد نيمر وحسان سير العمل في ميناء نشطون .. مؤكدين على أهمية وضرورة بناء وتطوير وتأهيل قدرات كافة العاملين وأبناء المنطقة جميعاً كل في مجاله.
كما زارا موقع ميناء خلفوت للاطلاع على طبيعة المكان وأهميته الاقتصادية ووضع الخطوط الأولية لإنشاء الميناء في المستقبل القريب كونه سيعمل على تنشيط الملاحة البحرية في اليمن عامة والمهرة خاصة.