عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
قدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود أحمد سالم الصبيحي، اليوم، واجب العزاء لأسرة رئيس مجلس إدارة مدارس النورس الأهلية، الدكتور عبد الرحمن الشاعر، الذي استُشهد إثر عملية اغتيال إجرامية في العاصمة المؤقتة عدن.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: الحديث عن انفراجه في ملف ناقلة النفط صافر تضليل للمجتمع الدولي
[16/02/2021 01:38]

الرياض ـ سبأنت

وصف وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني الحديث عن انفراجه في ملف ناقلة النفط صافر بالتضليل الكبير للمجتمع الدولي والرأي العام اليمني‏.

وأوضح، ان مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران تتلاعب بملف ناقلة النفط ‎صافر وتمنح الوعود الكاذبة للأمم المتحدة دون تحقيق اي تقدم لدرء مخاطر كارثة بيئية واقتصادية وإنسانية وشيكة تتهدد اليمن والمنطقة.

وأشار الارياني إلى ان مليشيا الحوثي تواصل اتخاذ ملف ناقلة النفط ‎صافر التي تحتوي مليون و200 الف برميل، كقنبلة موقوتة لابتزاز المجتمع الدولي والامم المتحدة والمساومة والضغط لانتزاع مكاسب سياسية ومادية غير آبهة بالمخاطر الكارثية المترتبة على تسرب أو غرق أو انفجار الناقلة‏.

وطالب من المجتمع الدولي باتخاذ مواقف اكثر صرامة للضغط على مليشيا الحوثي التي أثبتت انها مجرد اداة لتخريب واشعال المنطقة والتحرك العاجل لتلافي وقوع الكارثة التي بدأ العد التنازلي لها.. داعيا الدول المطلة على البحر الاحمر للعب دور رئيسي في الملف وتوحيد الجهود لمواجهة الكارثة المحتملة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
فريق من وزارة الصحة يتفقد سير العمل في القطاع الصحي بالشحر
وزير الشؤون الاجتماعية يوكد أهمية تنظيم العمل الخيري والإنساني ضمن إطار مؤسسي
‏ وكيل محافظة مأرب يناقش مع لجنة وزارية تعزيز حماية البيئة
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردن تعزيز التعاون بين البلدين
وفد من منظمة الفاو يطلع على سير تنفيذ مشروع إعادة تأهيل مراكز الإنزال السمكي في حوف بالمهرة
وزير التعليم العالي يناقش مع الأكاديمية العربية للعلوم المالية تعزيز التعاون ودعم المبادرات البحثية
اليمن يحصد المركز الثالث في مسابقة تركيا الدولية للقرآن الكريم
وكيل محافظة المهرة يدشن مشروع مشتل الريف للشتلات الزراعية بالغيضة
تكريم 115 من المعلمين والقيادات التربوية المبرزين في مأرب
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي

نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في عدن بمناسبة انتهاء فترة عمله

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية

وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا