رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في المجر يلتقي نائب رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوربا
[16/02/2021 01:21]

بودابست ـ سبأنت

التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد ناجي اليوم مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية والأمن في البرلمان المجري، نائب رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوربا الدكتور جولت نيمث.

حيث اعرب السفير عن تطلع اليمن لأن يسهم السيد "نيمث" من خلال موقعه كنائب لرئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوربا، في تقديم أوجه الدعم المختلفة لليمن خلال المرحلة الصعبة التي تمر بها جراء الانقلاب الحوثي والحرب التي يشنها على الشعب اليمني.

كما قدم السفير شرحا حول تطورات الوضع في اليمن في ظل استمرار تعنت ميليشيا الحوثي الارهابية وعرقلتهم لكل الجهود الرامية الى تحقيق السلام.. مشيرا الى تصعيد الحوثيين لهجماتهم على مدينة مارب التي تؤوي مئات الالاف من النازحين الذين شردتهم من منازلهم خلال سنوات الحرب.

ولفت الى أن ميليشيات الحوثي تقابل كل الأصوات الداعية للسلام بمزيد من التصعيد والعنف وان الحوثيين أصبحوا مجرد أداة تفاوضية بيد النظام الإيراني يديرها المدعو "ايرلو" لتهديد المجتمع الدولي والضغط لكسب المزيد من الانتصارات في مفاوضات الملف النووي الإيراني.

من جانبه أكد المسؤول المجري استعداده لتقديم كافة الدعم الممكن لليمن.. مشيدا بعمق العلاقات التاريخية بين البلدين وأكدا ان الحكومة المجرية تراقب عن كثب تطورات الوضع في اليمن وتدعم الجهود الدولية الرامية إلى انهاء الصراع بالطرق السلمية التي تضمن وحدة واستقرار وأمن الجمهورية اليمنية.. مؤكدا دعم المجر للشرعية وإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بقضايا المرأة وادماجها في مختلف السياسات الوطنية
مجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
هيئة بيئة وادي حضرموت تستعد لإنشاء مكتبة إلكترونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا