الإرياني: بيع الممتلكات وهروب العائلات بداية نهاية مليشيات الحوثي
كشف وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، عن تقارير تؤكد قيام عدد من قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، بالتزامن مع حملة بيع واسعة لأصولهم العقارية داخل العاصمة والمناطق الخاضعة لسيطرتهم، ونقل تلك الأموال للخارج، في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها المليشيات.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50,423 شهيدا و 114,638 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ اكتوبر 2023، الى 50,423 شهيدا، و 114,638 مصابا، بينهم 1,066 شهيدا، و2,597 مصابا، منذ 18 مارس الماضي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 44.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، الأربعاء، على انخفاض مؤشرها العام 44.70 نقطة، بنسبة 0.55 بالمائة ليبلغ مستوى 8029.34 نقطة.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش سبل التعاون المشترك مع جامعة عدن
[16/02/2021 01:10]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الثلاثاء، مع قيادة جامعة عدن، سبل التعاون المشترك وإقامة العديد من الفعاليات والمناشط الرياضية والثقافية المختلفة ودعمها، بما فيها أسبوع الطالب الجامعي، ودعم إنشاء كلية التربية الرياضية بالجامعة.

وفي اللقاء اكد الوزير البكري استعداد الوزارة خلق شراكة حقيقية مع جامعة عدن، تتضمن توحيد الجهود والأعمال من أجل خدمة الشباب، والأخذ بأيديهم وتشجيعهم على إبراز قدراتهم وطاقاتهم في مجالات الرياضة والثقافة والبحث العلمي والاختراعات وتكريم المبرزين .. داعياً إلى إنشاء كلية التربية الرياضية بجامعة عدن، والعمل على انجازها لتغدو مساحة تحتضن ابداعات الشباب والرياضين وصقل مواهبهم بطريقة علمية تعود بالنفع على الأندية الرياضية والمنتخبات الوطنية ورفع اسم البلد عاليًا في المحافل العربية والدولية.

من جانبه ثمن نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د.عادل عبد المجيد العبادي، حرص وزارة الشباب والرياضة على خلق شراكة حقيقة مع جامعة عدن، ومساعدتها في تنفيذ الكثير من البرامج والأنشطة المختلفة، سيما ما يتعلق منها في الجانب الرياضي .


الإرياني: بيع الممتلكات وهروب العائلات بداية نهاية مليشيات الحوثي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا