رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رسائل إلى أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكداً أن الدولة ستظل ملتزمة بحماية مصالحهم، وتخفيف معاناتهم، والعمل من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام العادل في البلاد.
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
أدانت المملكة العربية السعودية بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على دولة الكويت، ومملكة البحرين، والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة وقوفها التام مع الدول الشقيقة في ما تتخذه من إجراءات تجاه الاعتداءات الإيرانية الغاشمة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7480.61 نقطة منخفضا 90.8 نقطة وبنسبة 1.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7571.40 نقطة.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش أوضاع الاندية الرياضية
[15/02/2021 02:26]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الإثنين، مع قيادات الأندية الرياضية في العاصمة المؤقتة عدن، اوضاع الأندية والمعوقات التي تواجه انشطتها الرياضية.

وفي اللقاء، أكد الوزير البكري ان الحرب الخبيثة التي شنتها مليشيات الحوثي على الشعب والوطن دمرت الكثير من المقدرات والبنى التحتية في كافة المجالات، بما في ذلك الرياضة ومنشٱتها التي نالها قسط كبير من التخريب الممنهج .. لافتاً إلى إهتمام وزارة الشباب والرياضة بالأندية ومعالجة كافة المعوقات التي تواجه نشاطها ودعم المشاركات الخارجية للأندية وفق المعايير والضوابط المعمول بها.

واشار إلى ان الادارات هي ركيزة اساسية من ركائز نجاح الأندية، وان قوة الأندية في استقلاليتها وعدم تبعيتها او انجرارها لهذا الطرف أو ذاك .. مطالباً قيادات الأندية بالنأي بها عن الولاءات غير الرياضية .

وشدد الوزير البكري على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي في الأندية، والجمعيات العمومية التي يمثل حضورها اهمية في تقييم عمل الإدارة ومراقبة عملها، لما فيه مصلحة النادي .. مشيراً إلى أن الوزارة تشجع الأندية على الاستثمار وفقا للقوانين، انطلاقا من أهمية الاستثمار في تعزيز قدرات الأندية ومساعدتها في دعم انشطتها، وغيرها من الأمور التي لا يمكن تنفيذها الا بتنوع الموارد المالية .

بدورهم أشار الحاضرون إلى أهمية التكامل والتنسيق بين الاندية والوزارة .. مستعرضين ابرز الصعوبات والمعالجات التي يمكن الأخذ بها لتطوير عملها، والتي تركزت في مجملها على المطالبة بزيادة الدعم المالي والمنشٱت الرياضية .


رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
وزير الثقافة والسياحة يزور ويكرّم عدداً من رواد الأدب والفن والثقافة في المكلا
الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي
السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات وإجراءات حماية السيادة اليمنية
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بتعزيز دور المرأة ويطلع على الانشطة الشبابية والرياضة
اختتام محادثات بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي بشأن برنامج المراقبة
منظمة حقوقية: إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم
محافظ تعز يتفقد سير حملة تنظيم الأسواق ويؤكد دعم مبادرات بناء الإنسان ويطلق حملات للحد من الكلاب الضالة
رئيس مجلس النواب يهنئ عبدالحميد العواك بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس الشعب السوري
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا