وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش تدخلات برنامج الأمم المتحدة الانمائي في المجالات الانسانية والتنموية
[14/02/2021 04:30]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح اليوم الأحد مع نائب ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ناهد حسين عدد من الموضوعات المتصلة بعمل البرنامج في المجالات الانسانية والتنموية.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الرقابة على الوحدات الإدارية معين محمود صالح وقائد فريق الحوكمة وسيادة القانون بالبرنامج لويس ماثيسون ومدير مشروع الصمود وتعزيز الحكم المحلي في البرنامج بيتر بول الى المشاريع قيد التنفيذ التي ينفذها (U. N. D. P) والمشاريع المستقبلية وخطة الاحتياجات المحلية، وأهمية تنفيذ مشروع تعزيز مرونة المؤسسات والاقتصاد في اليمن، وبذل المزيد من الجهود للتعاون والتنسيق المشترك لنجاح المشروع وتحديد المحافظات والمديريات المستهدفة والتزام الوزارة بمبدأ الشفافية والمسؤولية والحيادية في تنفيذ المشروع ونجاحه .

وفي اللقاء أكد وكيل وزارة الإدارة المحلية، على أهمية دور البرنامج الانمائي للأمم المتحدة في بلادنا والعلاقة الوثيقة والتعاون المشترك في البناء المؤسسي والتنمية المستدامة .. مشيراً إلى حاجة السلطات المحلية ومكاتبها التنفيذية لتحقيق التعافي الاقتصادي وبناء القدرات وتعزيز الإمكانيات الكامنة في هياكلها الادارية وينبتها التحتية .

ولفت مشبح إلى الأزمة الإنسانية التي تسببت بها المليشيات الانقلابية حيث أصبح اكثر من ٢٤ مليون نسمة من الشعب بحاجة ملحة الى مساعدة إنسانية منهم 17مليون نسمه يعانون من انعدام الأمن الغذائي كما مايقارب ٤ مليون نسمة نازح داخلي وعشرات الالاف من الجرحى وأسر الشهداء وارتفاع معدل الفقر والبطالة.

من جانبهم أعرب ممثلي البرنامج الامم المتحدة الانمائي عن تقديرهم على الجهود المبذولة ومستوى التعاون والتنسيق المشترك .. مشيرين الى إنه خلال الفترة القادمة سيتم الترتيب والإعداد لبدء تنفيذ المشروع ووضع اللبنات الأولى على حيز الوجود.

حضر اللقاء الوكيل المساعد لقطاع الرقابة المالية والتمويل عبدالغفار العيسائي ومدير عام التقويم المالي مصطفى سعيد البريهي ومدير عام الموارد البشرية سلطان سعيد مقبل ومدير عام الرقابة على الوحدات الإدارية فائز الجحافي، وممثل البرنامج في اليمن وليد باهارون .


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا