أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اجتماع في المهرة لمناقشة مشروع مربيي الثروة الحيوانية
[14/02/2021 04:30]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع ضم مدير مكتب الزراعة والري بمحافظة المهرة المهندس سعيد القميري، ورئيس فريق وكالة المنشآت الصغيرة والأصغر "smeps" التابعة الصندوق الاجتماعي للتنمية، المهندس سمير الهجري اليوم، مشروع مربيي الثروة الحيوانية بمديرية الغيظة.
واستعرض الاجتماع أهمية مشروع تربية الثروة الحيوانية في مديرية الغيضة، في حياة المستفيدين من المزارعين.