وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يلتقي ممثل منظمة الصليب الأحمر الدولي بعدن
[14/02/2021 02:03]

عدن ـ سبأنت

التقى وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم مع ممثل اللجنة الدولية للصليب الاحمر في عدن، عبدالرحمن أسماعيل، ومسؤولة قسم الحماية في اللجنة فرانشيسكا برامبيلا، والمسئولة عن متابعة أماكن الاحتجاز في اللجنة، شمسة عدو.

ونوه وزير العدل، بالدور الذي تقوم به المنظمة من خلال دعمها للجهود الانسانية في اليمن، واستعداد الوزارة لتقديم التسهيلات من أجل تفعيل دور المنظمة في المحافظات المحررة وزيادة التنسيق لمواجهة التحديات الانسانية.

وأشار الى أن الوزارة تسعى الى تكثيف الجهود مع المنظمات الدولية ومن بينها اللجنة الدولية للصليب الأحمر للمساهمة في تعزيز المنظومة القضائية في البلاد من خلال تنفيذ العديد من المشاريع المشتركة وبناء القدرات للعاملين في السلطة القضائية.

من جانبه، أكد ممثل الصليب الأحمر حرص المنظمة على تقديم كافة الدعم اللازم لوزارة العدل في الكثير من الجوانب الانسانية التي تتعلق ببناء القدرات والتأهيل في الجانب القضائي...لافتاً الى امكانية القيام بورشة عمل مشتركة بين المنظمة ووزارة العدل لمعرفة جوانب العمل والانشطة التي سيتم الترتيب لها لاحقاً.



وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا