وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تُركي والعولقي يناقشان تطوير البيئي بمحافظة لحج
[14/02/2021 01:47]

لحج ــ سبأنت

ناقش محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، مع وكيل وزارة المياه والبيئة لقطاع البيئة القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عَمَّار العولقي، سُبُل تطوير المجال البيئي وآثاره وتقويماته بالمحافظة.

وأكد المحافظ في الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة صالح الخُلَاقِي، أهمية الاهتمام بالقطاع البيئي، ومعالجة مخلَّفات المصانع والنُّفايات.

وأشار إلى أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، تعمل جاهدة على تنمية المنحى البيئي، ودعم مشروع غرس أشجار الزِّينَة على الطرق الرابطة بين عدن ولحج، وتقديم مشروع الدراسة البيئية لمحميَّة خَور عُمَيرَة البحرية بمديرية المَضَارِبَة و رَأس العَارَة بالمحافظة.

من جانبه أوضح العولقي، الهيئة قدَّمت إلى برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية مشروع دلتا لحج " وادي تُبَن " لتوفير مبلغ 10 ملايين دولار أمريكي دعماً من صندوق التكيُّف مع التغيُّرات المناخية لحل إشكالية عذوبة المياه بلحج.

بدوره أوضح مدير فرع الهيئة في لحج المهندس فتحي الصُّعُو، أن الهيئة أعدت دراسات خطة النظافة العامة لمديرية الحَوطَة، وإعادة تأهيل دَوَّار الأمن السياسي بمديرية الحَوطَة، والتصميمات والمسوحات والتكلفة التقديرية لمشروع الصرف الصحي لحارة العدني بمديرية الحَوطَة.

وكان المحافظ ووكيل وزارة المياه دشنا بمنطقة بئر ناصر بمديرية تُبَن، مشروع غرس ألف شتلة من الأشجار الجَمَالِيَّة في الجُزُر الوسطية على الطريق العام الرابط ما بين عدن ولحج.



وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
البرنامج السعودي والبنك الدولي يبحثان توسيع الشراكات التنموية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إنشاء مجمع دلال المُعجّل بمدينة الشحر
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
محافظ حضرموت يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت
الارياني يدين موجة الاعتقالات الجديد التي شنتها مليشيات الحوثي ضد موظفي الأمم المتحدة
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل مطار عتق ويوجه بتخفيض رسوم المدارس الأهلية
مجلس القضاء الأعلى والبنك المركزي يناقشان قضايا المرتبات وتنفيذ الأحكام القضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا