رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تُركي والعولقي يناقشان تطوير البيئي بمحافظة لحج
[14/02/2021 01:47]

لحج ــ سبأنت

ناقش محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، مع وكيل وزارة المياه والبيئة لقطاع البيئة القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عَمَّار العولقي، سُبُل تطوير المجال البيئي وآثاره وتقويماته بالمحافظة.

وأكد المحافظ في الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة صالح الخُلَاقِي، أهمية الاهتمام بالقطاع البيئي، ومعالجة مخلَّفات المصانع والنُّفايات.

وأشار إلى أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، تعمل جاهدة على تنمية المنحى البيئي، ودعم مشروع غرس أشجار الزِّينَة على الطرق الرابطة بين عدن ولحج، وتقديم مشروع الدراسة البيئية لمحميَّة خَور عُمَيرَة البحرية بمديرية المَضَارِبَة و رَأس العَارَة بالمحافظة.

من جانبه أوضح العولقي، الهيئة قدَّمت إلى برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية مشروع دلتا لحج " وادي تُبَن " لتوفير مبلغ 10 ملايين دولار أمريكي دعماً من صندوق التكيُّف مع التغيُّرات المناخية لحل إشكالية عذوبة المياه بلحج.

بدوره أوضح مدير فرع الهيئة في لحج المهندس فتحي الصُّعُو، أن الهيئة أعدت دراسات خطة النظافة العامة لمديرية الحَوطَة، وإعادة تأهيل دَوَّار الأمن السياسي بمديرية الحَوطَة، والتصميمات والمسوحات والتكلفة التقديرية لمشروع الصرف الصحي لحارة العدني بمديرية الحَوطَة.

وكان المحافظ ووكيل وزارة المياه دشنا بمنطقة بئر ناصر بمديرية تُبَن، مشروع غرس ألف شتلة من الأشجار الجَمَالِيَّة في الجُزُر الوسطية على الطريق العام الرابط ما بين عدن ولحج.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا