وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الشيخ غالب الاجدع
[13/02/2021 05:57]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ حسن غالب ناصر الاجدع والشيخ خالد غالب الاجدع عضو مجلس الشورى وإخوانه وكافة قبيلة مراد بمحافظة مأرب، في وفاة المناضل الشيخ غالب ناصر الاجدع أحد أبرز رجال اليمن وقبيلة مراد الصامدة في وجه الإنقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

واشاد الدكتور بن دغر بمناقب الفقيد وادواره الوطنية، حيث كان الفقيد رحمه الله رمزًا من رموز الوطن، والمقاومة الوطنية الذين فاجأوا الحوثيين برفض الإنقلاب ومقاومته عندما حاول الحوثيين السيطرة على مأرب، فتصدى لهم فقيدنا فقيد الوطن الشيخ الأجدع ببسالة الأقيال، وشجاعة الأبطال، وإرادة المناضل وكبير القوم، وفي هذا كان معظم رجال مراد وشيوخ القبائل على موقفه، لقد أعطت قبيلة مراد أعظم ما لديها شيوخ وشباب، دفاعًا عن اليمن.

واكد الدكتور بن دغر، ان اليمن خسرت برحيل الشيخ الأجدع رمزًا من رموزها القبلية، وقائداً هاماً في مواجهة المشروع الإمامي الإيراني في اليمن، حيث سجل الفقيد موقفًا متقدمًا مؤيدًا للشرعية الدستورية والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

ونوه الدكتور بن دغر بجهوده الاجتماعية حيث كان الفقيد نموذجًا للسعي ذات البين، والصلح بين الناس، ووأد الفتن قبل نشوبها، حكيمًا وكريمًا وسخيًا، ونموذجًا لرجال اليمن الذين دافعوا عن الجمهورية والوحدة في ظروف استثنايية كارثية لم تعرفها اليمن من قبل، تهدد وحدتها وأمنها وأمن المنطقة كلها.

وعبر الدكتور بن دغر عن أحر تعازيه وصادق مواساته بهذا المصاب الجلل، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفران، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا