تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اللواء القشيبي يتفقد جرحى الجيش الوطني في مستشفيات المملكة
[08/07/2016 01:00]
جيزان ـ سبأنت
زار قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء علي حميد القشيبي جرحى الجيش الوطني في عدد من مستشفيات المملكة العربية السعودية.
حيث تفقد اللواء القشيبي عددا من منتسبي المنطقة الذين يتلقون العناية الطبية في مشافي الملك فهد بجيزان، ومستشفى الطوال وصامطة ومستشفى احد المسارحة وابو عريش بالإضافة الى مستشفى صبيا العام ومستشفى الموسم.
وتأتي الزيارة ضمن جولته العيدية لتفقد الجرحى من منتسبي المنطقة العسكرية الخامسة والاطلاع على اوضاعهم.
وثمن القشيبي الدور البطولي الذي قدمه منتسبو المنطقة العسكرية الخامسة في جبهتي حرض وميدي، الذين سطروا أروع التضحيات في سبيل تحرير اليمن من المليشيات الانقلابية.
وقدم للجرحى هدايا عينية تقديرا لواجبهم الوطني والمشرف في جبهات القتال.
ونوه اللواء القشيبي خلال لقائه بعدد من مدراء ومسؤولي المستشفيات بالدور الاخوي الذي تقوم به المملكة حكومة وشعبا في دعم اليمن في المرحلة الصعبة التي تعيش به جراء انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح المدعومة من ايران .
من جانبه قال مدير مستشفى احد المسارحة الدكتور محمد عمران ان الشعب اليمني والسعودي في خندق واحد ضد المليشيات الانقلابية التي تحاول جر المنطقة الى مربع العنف والاقتتال، مشيراً الى أن الكل جنود لخدمة الأمة العربية والاسلامية.