رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالبيان الصادر عن وزارة الخارجية الأمريكية، بشأن المساءلة عن الدعم المادي المقدم للنشاط الإرهابي لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والشبكات المرتبطة بها، وتأكيده عدم تسامح الولايات المتحدة مع أي دولة أو كيان تجاري يقدم الدعم للحوثيين، بما في ذلك تفريغ السفن وتزويدها بالنفط في الموانئ التي يسيطرون عليها.
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين البلدين، وفرص تطويرها بما يخدم المصالح المشتركة.
تراجعت أسعار النفط بنحو 1.5بالمائة خلال تعاملات، اليوم الخميس، وسط تصعيد للحرب التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم، ومخاوف تأثير ذلك على النشاط الاقتصادي والطلب على الخام.
بات فريقا باريس سان جيرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني على أعتاب التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد فوزهما على أستون فيلا الانجليزي (3- 1)، وبوروسيا دورتموند الألماني (4- صفر) تواليا في ذهاب الدور ربع النهائي للمسابقة.
منظمة التعاون الإسلامي تدين معاودة ميليشيا الحوثي استهداف مطار أبها الدولي بطائرة (مفخخة)
[13/02/2021 10:46]
جدة - سبأنت
أدان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين، بأشد العبارات معاودة ميليشيا الحوثي استهداف مطار أبها الدولي بالمملكة العربية السعودية، بطائرة دون طيار (مفخخة).
وقال العثمين في بيان له " أن منظمة التعاون الإسلامي تدين هذه الممارسات الإجرامية التي تنفذها ميليشيا الحوثي الإرهابية باستهداف المدنيين والأعيان المدنية، وأنها تحمّل هذه الميليشيا ومن يقف وراءها ويمدها بالمال والسلاح المسؤولية الكاملة".
وجدد الأمين العام لمنظمة التعاون الاسلامي، وقوف وتضامن المنظمة التام مع المملكة العربية السعودية في كل ما تتخذه من إجراءات لمواجهة هذا الإرهاب الخطير وحماية أمنها واستقرارها.