تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
جمعية اهل الحديث بالهند تستنكر الأعمال الإرهابية التي وقعت في السعودية
[07/07/2016 01:40]
الرياض-سبأنت
عبر الأمين العام لجمعية أهل الحديث المركزية بالهند الشيخ أصغر علي إمام مهدي السلفي عن استكاره للأعمال الإرهابية التي وقعت في المدينة المنورة، ومحافظتي جدة والقطيف بالمملكة العربية السعودية التي راح ضحيتها عدد من الأبرياء وأصيب آخرون.
وقال الامين العام للجمعية "ان مثل هذه الأعمال وحشية وعدائية للإسلام والمسلمين ، وان هذه الجريمة النكراء تستهدف زعزعة أمن واستقرار المملكة العربية السعودية وزرع بذور الفتنة فيه".
واضاف في خطاب تلقاه نائب وزير الشؤون الإسلامية لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد في المملكة الدكتور توفيق السديري "ان هذه الجماعات وأعمالها الإرهابية تتطلب من الجميع بذل الغالي والنفيس لقمعها واستئصال جذورها وتخليص العالم من شرورها".
واكد اصغر إمام وقوف جمعية أهل الحديث إلى جانب المملكة وقيادتها الرشيدة، وتأييدها في جميع الإجراءات التي تتخذها في سبيل المحافظة على الأمن والاستقرار..مجدداً في الوقت ذاته موقف الجمعية الحاسم والرافض للإرهاب بجميع أشكاله وصوره ومهما كانت دوافعه".
ولفت الى إن جمعية أهل الحديث ومنسوبيها على يقين تام بأن هذه المؤامرات الشنيعة والأعمال الإرهابية لن تزيد المملكة وحكامها إلا شجاعة وجرأة في محاربة الإرهاب واستئصال جذوره بفراستها المؤمنة وتدابيرها الحكيمة.