دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
الداخلية الكويتية: لاصحة لحدوث اختراق أمني ودخول مشتبه به إلى داخل مسجد الدولة الكبير
[07/07/2016 07:58]
الكويت-سبأنت
نفت وزارة الداخلية الكويتية صحة ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن حدوث اختراق أمني ودخول مشتبه به إلى داخل مسجد الدولة الكبير.
وقالت الوزارة في بيان صحفي "أنه الخبر غير دقيق وتفاصيله لا تمت للحقيقة بصلة، وإن إحدى المفارز المكلفة بالتأمين الخارجي لموقع المسجد الكبير اشتبهت في أحد الأشخاص وتم التعامل معه من قبل الجهات الأمنية المختصة ولم يتمكن من الدخول إليه أساسا".
وأضافت" أنه تم ضبط ذلك الشخص مساء الثلاثاء الماضي وليس كما قيل فجر امس الاربعاء بالتزامن مع صلاة العيد وقد تبين من مجريات التحقيق أنه تحت تأثير إحدى المواد المخدرة وتمت إحالته إلى جهة الاختصاص".
ودعت الوزارة مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ومختلف وسائل الإعلام إلى ضرورة توخي الدقة في نقل الأخبار وتداولها واستقائها من مصادرها الموثوقة.