قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مدينة مأرب المكتضة بالنازحين بـ8 صواريخ بالستية
[09/02/2021 06:14]
مأرب - سبأنت
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية احياء سكنية في مدينة مأرب المكتضة بالنازحين بصاروخين بالستيين خلال الـ12 ساعة الماضية، سقطت في مناطق خالية وتسببت في تضرر المنازل المجاورة واثارة الهلع في اوساط المدنيين من نساء واطفال وشيوخ.

وقال مصدر امني لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "ان مليشيا الحوثي اطلقت مساء اليوم الثلاثاء صاروخين سقطا في مناطق خالية بجوار المباني السكنية وتسببت في اضرار مختلفة للمباني وهلع السكان ليرتفع عدد الصواريخ البالستية التي اطلقتها مليشيا الحوثي الارهابية خلال الـ48 ساعة الماضية الى 8 صواريخ تسببت باستشهاد اربعة اشخاص واصابة 12 آخرين الى جانب ارسال عددا من الدرونز المفخخة على المدينة تم اسقاط اثنتين منها".

واضاف المصدر" ان اطلاق الصواريخ تتزامن مع تصعيد عسكري واسع تجاه محافظة مأرب في كافة محاور القتال، منذ الاحد الماضي، عقب التلويح برفع اسمها من قائمة الارهاب من قبل الادارة الامريكية الجديدة، لاعطاء فرصة لتحقيق السلام، ورداً على دعوات الوقف الشامل لاطلاق النار من قبل الامم المتحدة والمجتمع الدولي وتأكيداً منها على استمرارها في اعمالها العنف والحرب والارهاب وتنفيذ المخطط الايراني الذي يستهدف زعزعة الاستقرار في المنطقة ونشر الفوضى وتهديد الامن والسلم الدوليين".


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا