دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الهيئة العليا للأدوية تنظم بعدن دورة تدريبية حول طرق التخزين الأمن
[09/02/2021 05:30]
عدن - سبأنت :
عقدت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم دورة تدريبية في مجال الممارسات الجيدة لتخزين الأدوية، شارك فيها سبعين مشاركاً من مدراء فروع شركات الأدوية وامناء المخازن.
وتلقى المشاركون معارف علمية حول طرق التخزين الآمن والجيد للأدوية gspوطرق التوزيع والتفتيش على مخازن المستوردين ومحلات الجمله
في الدورة اكد المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر احمد الباكري حرص الهيئة على التدريب والتأهيل للمشتغلين في جوانب التخزين لتلافي التلفيات في الأدوية أثناء الخزن والنقل .. مشدداً على ضرورة التزام المشاركين بالاخذ بجملة الإرشادات والمفاهيم وتطبيقها على الواقع لضمان سلامة الدواء وعدم تاثره بالعوامل المتلفة له وتحقيق جودة الدواء وخلوه من السلبيات .
حضر الدورة نائب مدير عام الهيئة الدكتور محمد الدعيس ومدير مركز التيقظ والسلامة الدوائية بالهيئة الدكتور فضل الحريري وعدد من المختصين .