باسليم يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الآثار وتنمية القطاع السياحي
بحث نائب وزير الثقافة والسياحة الدكتور حسين باسليم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير الاتحاد السويسري لدى اليمن الدكتور توماس أورتل، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات دعم الآثار والمتاحف وتنمية القطاع السياحي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهيئة العليا للأدوية تنظم بعدن دورة تدريبية حول طرق التخزين الأمن
[09/02/2021 05:30]

عدن - سبأنت :

عقدت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم دورة تدريبية في مجال الممارسات الجيدة لتخزين الأدوية، شارك فيها سبعين مشاركاً من مدراء فروع شركات الأدوية وامناء المخازن.

وتلقى المشاركون معارف علمية حول طرق التخزين الآمن والجيد للأدوية gspوطرق التوزيع والتفتيش على مخازن المستوردين ومحلات الجمله

في الدورة اكد المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر احمد الباكري حرص الهيئة على التدريب والتأهيل للمشتغلين في جوانب التخزين لتلافي التلفيات في الأدوية أثناء الخزن والنقل .. مشدداً على ضرورة التزام المشاركين بالاخذ بجملة الإرشادات والمفاهيم وتطبيقها على الواقع لضمان سلامة الدواء وعدم تاثره بالعوامل المتلفة له وتحقيق جودة الدواء وخلوه من السلبيات .

حضر الدورة نائب مدير عام الهيئة الدكتور محمد الدعيس ومدير مركز التيقظ والسلامة الدوائية بالهيئة الدكتور فضل الحريري وعدد من المختصين .


باسليم يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الآثار وتنمية القطاع السياحي
تدشين توزيع قوارب صيد مع محركاتها وحقائب سلامة للصيادين في سقطرى بدعم سعودي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
وزير التعليم الفني يتفقد سير العملية التعليمية في كلية المجتمع بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول عماني العلاقات الثنائية ومجالات التعاون بين البلدين
وكيل وزارة الداخلية يتفقد شرطة السير بعدن ويشيد جهود تنظيم الحركة المرورية
إرساء ستة مشاريع في مجالات الصحة والتربية والتعليم الفني في وادي حضرموت
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بجهود قيادة وكوادر كلية الشرطة بحضرموت
اختتام دورة تعزيز الأمن الصحي وإدارة صحة حشود الحج بالمنافذ الحدودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا