قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود يدشن العمل في مشروع توسعة مبنى إدارة فرع شركة النفط بساحل حضرموت
[09/02/2021 04:16]
المكلا - سبأنت

دشن وزير النفط والمعادن عبد السلام باعبود، ومعه وكيل أول حضرموت عمرو العليي، اليوم، بمدينة المكلا، العمل في مشروع توسعة مبنى إدارة فرع شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت .

ويشمل المشروع إنشاء مباني إضافية للمبنى الحالي لمواكبة التوسعات في نشاط فرع الشركة .

إلى ذلك إفتتح الوزير باعبود مركز التدريب والتأهيل في فرع الشركة .

وأشاد وزير النفط والمعادن بتنفيذ هذه المشروعات التي تسهم في الإرتقاء بنشاط فرع الشركة وخدماتها المقدمة للمواطنين مشددًا على ضرورة الإهتمام ببرامج التدريب والتأهيل بما يسهم في تنمية قدرات الموظفين والعاملين ويحسن ادائهم.

كما تفقد وزير النفط والمعادن، المنشآت النفطية التابعة لشركة النفط اليمنية فرع ساحل حضرموت بمنطقة خلف بمدينة المكلا.

واستمع الوزير باعبود من مدير عام شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت الدكتور خالد العكبري، إلى شرح عن وضع منشآت تخرين المشتقات النفطية والتوسعة الجاري العمل فيها بإضافة خزانين جديدين بإجمالي سعة ثلاثة وعشرين ألف طن متري الأمر الذي سيساعد في تأمين خزن استراتيجي في المشتقات النفطية، للمساهمة برفد محافظة حضرموت والمحافظات المجاورة بالمشتقات النفطية.

كما اطلع وزير النفط والمعادن، على الأعمال الإنشائية في المبنى الجديد لإدارة المنشآت النفطية، وحث المقاول على سرعة الإنجاز والالتزام بالمواصفات الفنية وفقاً للمخططات المعتمدة من قبل الوزارة.



قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا