رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش التنسيق الفني المشترك بين هيئتي المواصفات والاستثمار
[08/02/2021 02:46]

عدن - سبأنت:

ناقش مدير عام الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس المهندس حديد الماس، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب مدير عام الهيئة العامة للاستثمار في عدن نواف عثمان، آليات تنسيق العمل الفني المشترك بين الهيئتين، وتقييم مطابقة المشاريع الاستثمارية في مجال المنشآت الصناعية والمنتج النهائي للمواصفات القياسية المعتمدة.

وتطرق الاجتماع، إلى تفعيل الأدوار والمهام الرقابية لهيئة المواصفات في جوانب دعم الاقتصاد الوطني وتشجيع الاستثمار، بما يضمن مطابقة المنتجات الوطنية النهائية والرفع من قدرتها التنافسية، وما يندرج ضمن اختصاصات هيئة المواصفات في الرقابة على كافة المصانع والمعامل والمنتجات النهائية، والإجراءات القانونية الخاصة بقيام هيئة المواصفات بموجب طلب من هيئة الاستثمار بمعاينة مواقع المشاريع الاستثمارية لدراسة مدى ملائمة تلك المواقع لإقامة مشاريع المصانع والمعامل الوطنية، وتقيد المستثمرين بالمواصفات القياسية الخاصة بعملية الإنتاج والمنتج النهائي.

وأكد الجانبان، أهمية جهود التعاون المشترك بينهما بما يخدم تشجيع الاستثمار واتخاذ الإجراءات الصحيحة المتوافقة مع المواصفات قبل إنشاء المشاريع، وذلك بهدف تقليل الكلف وبناء قاعدة بيانات معلوماتية وتبادل الخبرات والمعلومات بين الجانبين.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
تنظيم ورشة عمل عن تعزيز حوكمة البيانات الصحية في الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا