قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الإدارة المحلية يناقش مع مسؤول أممي مشروع تعزيز مرونة المؤسسات والاقتصاد
[08/02/2021 02:27]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح في العاصمة المؤقتة عدن اليوم مع مدير مشروع الصمود وتعزيز الحكم المحلي بالبرنامج الانمائي للأمم المتحدة ( undp) بيتر بول، مشروع تعزيز مرونة المؤسسات والاقتصاد في اليمن.

وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الوحدات الإدارية معين محمود صالح والوكيل المساعد لقطاع الرقابة المالية والتمويل عبدالغفار العيسائي أهمية تنفيذ المشروع وبذل كافة الجهود للتعاون والتنسيق المشترك لنجاح أهدافه وتحديد المديريات المستهدفة .

وفي اللقاء استعرض الوكيل مشبح الوضع الراهن للسلطة المحلية واهمية الحاجة لتعزيز قدرات السلطات المحلية والاحتياجات لكافة المحافظات، وأولويات المشاريع التنموية للوحدات الإدارية للسلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية .. مؤكداً حرص الوزارة بكافة كوادرها على نجاح المشروع والالتزام بمبدأ الشفافية والمسؤولية والحيادية في تنفيذ المشروع ونجاحه.

وأثنى مشبح على الدور الذي يضطلع به البرنامج وجهوده المتميزة والعلاقة الوثيقة التي تربطه باليمن .. لافتاً إلى أن ما تعرضت له السلطات المحلية بسبب إنقلاب ميليشيا الحوثي على الحكومة الشرعية وحاجتها للتعافي الإقتصادي وبناء القدرات وتعزيز الإمكانيات الكامنة في هياكلها الإدارية .

من ناحيته أشار المسؤول الأممي إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة الترتيب والإعداد لبدء تنفيذ المشروع.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا