رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تحسين الأداء الوظيفي في المهرة والاحتياجات الخدمية للمسيلة
[08/02/2021 12:46]
المهرة - سبأنت :

ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الإثنين، مع مدير عام مكتب التخطيط التعاون الدولي بالمحافظة، علي سالم محيسن، آليات النهوض وتحسين الأداء الوظيفي للمكتب وتنفيذ أعماله وأنشطته بما يصب في تطوير مختلف القطاعات.

وتطرق اللقاء إلى الآثار المترتبة والضغوط المتزايدة على الخدمات الأساسية في ظل تواصل موجات النزوح والتوافد على المحافظة.

واستعرض اللقاء إعداد قائمة مشاريع حيوية وتنموية تحتاجها المحافظة والرفع بها إلى وزارة التخطيط والتعاون الدولي للحصول على تمويل خارجي.

واستمع المحافظ بن ياسر، من مدير عام مكتب التخطيط بن محيسن، إلى شرح حول أوضاع المكتب ومستوى الأداء والتطلعات والمقترحات لتحسين وتطوير عمل المكتب.

وأكد محافظ المهرة، إستعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير عمل مكتب التخطيط .. موجها بتسهيل مهمة فريق مسح متعدد القطاعات الذي ستنفذه المنظمة الدولية للهجرة .

إلى ذلك إطلع محافظ المهرة من مدير عام مديرية المسيلة فضل صلاح الدحيمي، على الاحتياجات والمشاريع التنموية الملحة لتحسين الخدمات في المديرية وفي مقدمتها التعليمية والصحية.

ووجه المحافظ بن ياسر، بإدراج مشروعي ترميم وتأثيث مبنى الإدارة المحلية بالمسيلة وإضافة صفوف دراسية بمدرسة 22 مايو بمنطقة رخوت بالمسيلة بإدراجهما ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2021م.

كما وجه محافظ المهرة مكتب الصحة بالمحافظة، بتأهيل وتأثيث الوحدة الصحية بدحسويس بمديرية المسيلة وتنفيذ حملة طبية بمناطق وادي المسيلة لخدمة السكان في تلك القرى النائية والتخفيف عن معاناتهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا