الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن أبناء محافظة إب كانوا وما زالوا وسيظلون في طليعة المدافعين عن الجمهورية والدولة والهوية الوطنية..مشدداً على أن معركة اليمنيين اليوم هي معركة استعادة الدولة وصون الهوية وبناء وطن يتسع لجميع أبنائه، بعيداً عن المشاريع الطائفية والكهنوتية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تحسين الأداء الوظيفي في المهرة والاحتياجات الخدمية للمسيلة
[08/02/2021 12:46]
المهرة - سبأنت :

ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الإثنين، مع مدير عام مكتب التخطيط التعاون الدولي بالمحافظة، علي سالم محيسن، آليات النهوض وتحسين الأداء الوظيفي للمكتب وتنفيذ أعماله وأنشطته بما يصب في تطوير مختلف القطاعات.

وتطرق اللقاء إلى الآثار المترتبة والضغوط المتزايدة على الخدمات الأساسية في ظل تواصل موجات النزوح والتوافد على المحافظة.

واستعرض اللقاء إعداد قائمة مشاريع حيوية وتنموية تحتاجها المحافظة والرفع بها إلى وزارة التخطيط والتعاون الدولي للحصول على تمويل خارجي.

واستمع المحافظ بن ياسر، من مدير عام مكتب التخطيط بن محيسن، إلى شرح حول أوضاع المكتب ومستوى الأداء والتطلعات والمقترحات لتحسين وتطوير عمل المكتب.

وأكد محافظ المهرة، إستعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير عمل مكتب التخطيط .. موجها بتسهيل مهمة فريق مسح متعدد القطاعات الذي ستنفذه المنظمة الدولية للهجرة .

إلى ذلك إطلع محافظ المهرة من مدير عام مديرية المسيلة فضل صلاح الدحيمي، على الاحتياجات والمشاريع التنموية الملحة لتحسين الخدمات في المديرية وفي مقدمتها التعليمية والصحية.

ووجه المحافظ بن ياسر، بإدراج مشروعي ترميم وتأثيث مبنى الإدارة المحلية بالمسيلة وإضافة صفوف دراسية بمدرسة 22 مايو بمنطقة رخوت بالمسيلة بإدراجهما ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2021م.

كما وجه محافظ المهرة مكتب الصحة بالمحافظة، بتأهيل وتأثيث الوحدة الصحية بدحسويس بمديرية المسيلة وتنفيذ حملة طبية بمناطق وادي المسيلة لخدمة السكان في تلك القرى النائية والتخفيف عن معاناتهم.


الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا