رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تحسين الأداء الوظيفي في المهرة والاحتياجات الخدمية للمسيلة
[08/02/2021 12:46]
المهرة - سبأنت :

ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الإثنين، مع مدير عام مكتب التخطيط التعاون الدولي بالمحافظة، علي سالم محيسن، آليات النهوض وتحسين الأداء الوظيفي للمكتب وتنفيذ أعماله وأنشطته بما يصب في تطوير مختلف القطاعات.

وتطرق اللقاء إلى الآثار المترتبة والضغوط المتزايدة على الخدمات الأساسية في ظل تواصل موجات النزوح والتوافد على المحافظة.

واستعرض اللقاء إعداد قائمة مشاريع حيوية وتنموية تحتاجها المحافظة والرفع بها إلى وزارة التخطيط والتعاون الدولي للحصول على تمويل خارجي.

واستمع المحافظ بن ياسر، من مدير عام مكتب التخطيط بن محيسن، إلى شرح حول أوضاع المكتب ومستوى الأداء والتطلعات والمقترحات لتحسين وتطوير عمل المكتب.

وأكد محافظ المهرة، إستعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير عمل مكتب التخطيط .. موجها بتسهيل مهمة فريق مسح متعدد القطاعات الذي ستنفذه المنظمة الدولية للهجرة .

إلى ذلك إطلع محافظ المهرة من مدير عام مديرية المسيلة فضل صلاح الدحيمي، على الاحتياجات والمشاريع التنموية الملحة لتحسين الخدمات في المديرية وفي مقدمتها التعليمية والصحية.

ووجه المحافظ بن ياسر، بإدراج مشروعي ترميم وتأثيث مبنى الإدارة المحلية بالمسيلة وإضافة صفوف دراسية بمدرسة 22 مايو بمنطقة رخوت بالمسيلة بإدراجهما ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2021م.

كما وجه محافظ المهرة مكتب الصحة بالمحافظة، بتأهيل وتأثيث الوحدة الصحية بدحسويس بمديرية المسيلة وتنفيذ حملة طبية بمناطق وادي المسيلة لخدمة السكان في تلك القرى النائية والتخفيف عن معاناتهم.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا