عضوا مجلس القيادة يلتقيان رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس المحكمة العُليا والنائب العام
التقى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، وعبدالرحمن المحرمي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن يحي طالب، واعضاء المجلس.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 60,430 شهيدا و 148,722 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، الى 60,430 شهيدا، و148,722 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر بورصة تونس ينهي تعاملات الأسبوع على ارتفاع
أنهى المؤشر الرئيس لبورصة تونس "توناندكس" تعاملات الأسبوع، على ارتفاع بنسبة 0.2 بالمائة ليصل إلى 11851.4 نقطة.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الوزير الأسبق شايف عزي صغير
[07/02/2021 06:13]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى نضال شائف عزي صغير وإخوته وكافة أفراد أسرة المرحوم شايف عزي صغير وزير الدولة القائم باعمال وزير الادارة المحلية الأسبق، الذي انتقل إلى رحمة ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والاسهام في خدمة الوطن.

واشاد الدكتور بن دغر بمناقب الفقيد وادواره الوطنية والنضالية، حيث كان وزيراً للدولة قائم باعمال وزير الادارة المحلية، ورئيس منتدى الحديدة للعدالة والسلام، وأمين عاماً لحزب الناصري الديمقراطي، ووكيلاً لوزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

واشار الى ان المرحوم غفر الله له كان أحد رموز الحديدة، بل وتهامة عامة، وأكثر أبنائها إهتمامًا بقضاياها وشؤونها منذ عرف الحياة السياسية في شبابه، ودافع عن مواقفه الوطنية وتحمل من أجل القيم التي آمن لها ثمنًا باهضًا لها ،وكان جمهوريًا للنخاع، ووطنيًا وحدويًا حتى العظم..لافتاً الى صغير شارك في الحياة السياسة ناصريًا حليفًا للمؤتمر الشعبي، وخاض معارك التحول مع زملائه ورفاق دربه، بمرها وحلوها، وكان ذو رأي، وصاحب مواقف تنسجم مع قناعاته الوطنية والقومية التي دعا إليها.

وعبر الدكتور بن دغر عن أحر تعازيه وصادق مواساته بهذا المصاب الجلل، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعطين غفران، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


عضوا مجلس القيادة يلتقيان رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس المحكمة العُليا والنائب العام
وكيل مأرب ينفذ نزولاً ميدانياً للتفتيش السعري على الموردين وتجار الجملة
تسليم موقع حفر بئر اسعافي لتعزيز مياه مدينة الروضة بشبوة بتمويل كويتي
لقاء يناقش آلية ضبط الأسعار في مديرية ذو باب المندب بتعز
الإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
"مسام" ينزع 507.588 لغماً منذ بدء عمله زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انعقاد خمس دورات تدريبية في الممارسات الزراعية والبيطرة بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية في عدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
اختتام المشروع الطبي التطوعي للجراحة العامة في عدن
اختتام حملة التحصين ضد الكوليرا بمحافظتي لحج والحديدة بنسبة تغطية بلغت 79 بالمائة
الأكثر قراءة
الإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية

"مسام" ينزع 507.588 لغماً منذ بدء عمله زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية

رئيس الوزراء يزور وزارة الصناعة والتجارة لمتابعة الرقابة على الأسعار ويؤكد ان انخفاض سعر الصرف يجب أن ينعكس مباشرة على أسعار السلع والخدمات

اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة

وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار

وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري

محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية

الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات

الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا