أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
نائب الرئيس يهنئ قادة المناطق والوحدات العسكرية والمقاومة الشعبية بعيد الفطر المبارك
[06/07/2016 02:17]
الرياض-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالات هاتفية برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وقادة المناطق العسكرية والألوية والوحدات الأمنية وقادة المقاومة الشعبية هنأهم فيها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا وقد تحقق لبلادنا الأمن والاستقرار والرخاء.
واستمع نائب الرئيس خلال اتصالاته الهاتفية إلى مستجدات الأوضاع الميدانية وما تمارسه الميليشيا الانقلابية من جرائم بحق المواطنين والتي لم تتوقف حتى في هذه المناسبة العظيمة ومنها ما ارتكبته من جريمة بشعة مساء العيد حين أطلقت صاروخ كاتيوشا على أحد الأحياء السكنية بمحافظة مأرب والذي اسفر عن مقتل ثمانية أطفال وجرح ثمانية آخرين.
وأشاد الفريق محسن بثبات أبطال الجيش والمقاومة الشعبية وصدهم لمحاولات الزحف التي تتبناها ميليشيا الانقلاب، وإحباط المخططات الإرهابية التي يحاول الانقلابيون والجماعات الإرهابية من خلالها الإخلال بأمن وسكينة المواطنين..مشيراً الى أن الإرهاب بأطرافه المختلفة المتمثلة في الحوثي والقاعدة وداعش تمثل خطراً حقيقياً علي الأمة وبناء الدولة ..مؤكداً أن القيادة السياسية ماضية في محاربة الإهاب حتي يجتث من جذوره.
كما عبر عن شكره وتقديره للأبطال الذين أحبطوا المخطط الإرهابي الذي استهدف اليوم معسكر الصولبان بمحافظة عدن، وترحم على أرواح الشهداء وأكد بأنه لا مجال للإرهاب والإرهابيين في عدن الحبيبة واليمن بأسره.
وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى أن هذا الدور النضالي لأبطال الجيش والمقاومة سيسجله التاريخ بأحرف من نور، وسيذكر الأجيال تلك التضحيات العظيمة التي قدمها الرجال المخلصون لأجل الوطن وأبنائه ..لافتاً الى اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمنتسبي السلك العسكري والأمني والمقاومة الشعبية وحرصه على تلبية احتياجاتهم بما يمكنهم من القيام بمهامهم على الوجه الأمثل.
من جانبهم ثمن القادة العسكريين والأمنيين وقادة المقاومة الشعبية اهتمام نائب رئيس الجمهورية وتهنئته لهم في مثل هذه المناسبة الدينية العظيمة..مؤكدين انهم سيبذلون أقصى ما يملكون لدحر العصابات الانقلابية وإفشال المخططات الإرهابية وتأمين حياة المواطنين.