الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية، والجنوبية الغربية، والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، بحيرة توندانو شرق إندونيسيا.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
النصر يتغلب على الشباب ويحافظ على وصافة الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود والكثيري يضعان حجر الأساس لمشروعي محطة الغاز و الخزن الاستراتيجي لشركة النفط بحضرموت
[07/02/2021 11:33]
سيئون - سبأنت
وضع وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري، حجر الأساس لمشروعي محطة الغاز و الخزن الاستراتيجي لشركة النفط اليمنية فرع الوادي و الصحراء لتأمين احتياجات مديريات الوادي من المشتقات النفطية.

وأوضح وزير النفط والمعادن أن المشروعين يمثلان أهمية استراتيجية تسعى وزارة النفط من خلال شركة الغاز اليمنية و شركة النفط اليمنية إلى تنفيذها ، انطلاقاً من توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي شدد على أعضاء الحكومة الجديدة العمل على تنفيذ المشاريع التي ستسهم في التخفيف من معاناة المواطنين في الحصول على الخدمات الأساسية..مشدداً على شركتي الغاز و النفط اليمنية على أهمية البدء المباشر في تنفيذ اعمال هذه المشاريع..مشيداً بجهود السلطة المحلية بالوادي و الصحراء في التهيئة لهذا المشروع.

بدوره أوضح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء، أن قيادة السلطة المحلية تضع هذه المشروعين ضمن أولوياتها من المشاريع الاستراتيجية التي ستعمل على معالجة مستدامة لانقطاع تموين السوق المحلي بالغاز و المشتقات النفطية.

وأشار المدير التنفيذي لشركة الغاز اليمنية الدكتور أنور حسان، إلى أن مشروع محطة الغاز يشمل انشاء منشأة تعبئة غاز منزلي بقدرة 12 - 24 الف اسطوانة في الوردية الواحدة بالإضافة إلى إنشاء وحدات خزن استراتيجي تعمل تأمين توفير المشتقات النفطية لوادي حضرموت و المناطق المجاورة.


الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا