رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود والكثيري يضعان حجر الأساس لمشروعي محطة الغاز و الخزن الاستراتيجي لشركة النفط بحضرموت
[07/02/2021 11:33]
سيئون - سبأنت
وضع وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري، حجر الأساس لمشروعي محطة الغاز و الخزن الاستراتيجي لشركة النفط اليمنية فرع الوادي و الصحراء لتأمين احتياجات مديريات الوادي من المشتقات النفطية.

وأوضح وزير النفط والمعادن أن المشروعين يمثلان أهمية استراتيجية تسعى وزارة النفط من خلال شركة الغاز اليمنية و شركة النفط اليمنية إلى تنفيذها ، انطلاقاً من توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي شدد على أعضاء الحكومة الجديدة العمل على تنفيذ المشاريع التي ستسهم في التخفيف من معاناة المواطنين في الحصول على الخدمات الأساسية..مشدداً على شركتي الغاز و النفط اليمنية على أهمية البدء المباشر في تنفيذ اعمال هذه المشاريع..مشيداً بجهود السلطة المحلية بالوادي و الصحراء في التهيئة لهذا المشروع.

بدوره أوضح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء، أن قيادة السلطة المحلية تضع هذه المشروعين ضمن أولوياتها من المشاريع الاستراتيجية التي ستعمل على معالجة مستدامة لانقطاع تموين السوق المحلي بالغاز و المشتقات النفطية.

وأشار المدير التنفيذي لشركة الغاز اليمنية الدكتور أنور حسان، إلى أن مشروع محطة الغاز يشمل انشاء منشأة تعبئة غاز منزلي بقدرة 12 - 24 الف اسطوانة في الوردية الواحدة بالإضافة إلى إنشاء وحدات خزن استراتيجي تعمل تأمين توفير المشتقات النفطية لوادي حضرموت و المناطق المجاورة.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا