عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود والكثيري يضعان حجر الأساس لمشروعي محطة الغاز و الخزن الاستراتيجي لشركة النفط بحضرموت
[07/02/2021 11:33]
سيئون - سبأنت
وضع وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري، حجر الأساس لمشروعي محطة الغاز و الخزن الاستراتيجي لشركة النفط اليمنية فرع الوادي و الصحراء لتأمين احتياجات مديريات الوادي من المشتقات النفطية.

وأوضح وزير النفط والمعادن أن المشروعين يمثلان أهمية استراتيجية تسعى وزارة النفط من خلال شركة الغاز اليمنية و شركة النفط اليمنية إلى تنفيذها ، انطلاقاً من توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي شدد على أعضاء الحكومة الجديدة العمل على تنفيذ المشاريع التي ستسهم في التخفيف من معاناة المواطنين في الحصول على الخدمات الأساسية..مشدداً على شركتي الغاز و النفط اليمنية على أهمية البدء المباشر في تنفيذ اعمال هذه المشاريع..مشيداً بجهود السلطة المحلية بالوادي و الصحراء في التهيئة لهذا المشروع.

بدوره أوضح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء، أن قيادة السلطة المحلية تضع هذه المشروعين ضمن أولوياتها من المشاريع الاستراتيجية التي ستعمل على معالجة مستدامة لانقطاع تموين السوق المحلي بالغاز و المشتقات النفطية.

وأشار المدير التنفيذي لشركة الغاز اليمنية الدكتور أنور حسان، إلى أن مشروع محطة الغاز يشمل انشاء منشأة تعبئة غاز منزلي بقدرة 12 - 24 الف اسطوانة في الوردية الواحدة بالإضافة إلى إنشاء وحدات خزن استراتيجي تعمل تأمين توفير المشتقات النفطية لوادي حضرموت و المناطق المجاورة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا