وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن بريك يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين في جامع عمر بالمكلا ويزور جرحى قوات النخبة
[06/07/2016 01:18]
المكلا-سبأنت

أدى محافظ محافظة حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في جامع عمر بمدينة المكلا .

واستمع المحافظ إلى خطبتي العيد التي تناول فيها إمام وخطيب الجامع فضيلة الشيخ صالح بن عمر الشرفي السعادة في الدنيا والآخرة ..مشيرًا إلى أن السعداء هم من أطمئنت قلوبهم بذكر الله وقرة أعينهم في طاعته، وممن يحمدون الله عز وجل على قليل الخير وكثيره ،ومن أسعدهم الله في ذريتهم وأموالهم وأعمالهم ، ومن طيب الله ذكرهم عند الخلق ،ومن يموت على أن لا إله الا الله ،ومن تبشره ملائكة الله بجنة عرضها السموات والأرض.

واكد ان العبودية لله وحده هي السعادة الحقيقية..لافتاً الى ان هناك مخاطر عقائدية وأخلاقية تستهدف الشباب والتي يتوجب تحصين الشباب المسلم بتقوى الله وبالإيمان الصادق حتى لا يخشى عليهم من الانحراف.

وحث الخطيب العلماء والمشائخ والدعاة وطلبة العلم على القيام بدوره جمع الكلمة والتداعي والتناصح وتعزيز التعاون والتلاحم المجتمعي في مواجهة المحن والشدائد..مشيراً الى ان الجريمة النكراء التي استهدفت جنود قوات الجيش الوطني في حضرموت أواخر شهر رمضان وكذا التفجير الذي حدث في مدينة رسول الله في المدنية المنورة بالمملكة العربية السعودية أن من يقدم على ارتكاب مثل هذه الجرائم خارج عن الدين الاسلامي الذي ينهي عن الإجرام والغلو والتطرف .

كما قام محافظ حضرموت بزيارة للجرحى المصابين في التفجيرات الارهابية التي استهدفت نقاط عسكرية ومعسكر لواء حضرموت في مدينة المكلا أواخر شهر رمضان والذين يتلقون علاجهم في عدد من المستشفيات في المحافظة .

وخلال الزيارة اطمأن المحافظ بن بريك على أحوالهم الصحية وما يتلقوه من خدمات ورعاية مقدماً لهم التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك ،ومتمنياً لهم الشفاء العاجل.

وأعرب محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك عن سعادته بزيارة الجرحى والمصابين والاطمئنان على أحوالهم الصحية وتقديم التهاني لهم بالعيد ..مؤكداً تصميم القيادة التنفيذية والعسكرية على الاستمرار في مكافحة الإرهاب ومطاردة عناصر البغي والاجرام وتطهير المحافظة من شرورها وحقدها وأن ينعم المواطنين بالأمن والاستقرار والسكينة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا