رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي الصحفي باضاوي
[06/02/2021 11:40]

عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة اليوم الصحفي فؤاد عوض باضاوي عضو مجلس إدارة نقابة الصحفيين اليمنيين بحضرموت وأمين عام اتحاد الإعلام الرياضي بساحل حضرموت، الذي وافاه الأجل يوم امس بمدينة المكلا.

وعبرت الوزارة عن بالغ الحزن والأسى بفقدان أحد كوادرها بمكتب وزارة الإعلام بساحل حضرموت، مشيدة بمناقب الفقيد الذي كان فاعلا ورقما مميزا في معادلة الحضور الصحفي والإعلامي في مختلف وسائل الإعلام وبالذات الصحفية، ومنها الصحف الصادرة عن مؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر (شبام و30 نوفمبر) وإذاعة المكلا، وعدد من الصحف الرسمية والأهلية على مستوى الوطن، بالاضافة الى مرافقته لعدد من بعثات المنتخبات الوطنية خارج الوطن.

وبعثت الوزارة برقية عزاء ومواساة لأسرة وذوي الفقيد وللوسط الصحفي والاعلامي بهذا الرحيل المبكر.. داعية المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته، ويعصم قلوب أهله وذويه بالصبر والسلوان.




رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الوزير الشرجبي يبحث مع مسؤولة بالبنك الدولي تعزيز الشراكة وانضمام اليمن لمبادرة المياه العالمية
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
وزيرة التخطيط تستعرض التداعيات الإنسانية والاقتصادية للأزمة الإقليمية على اليمن
وزير الأشغال يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في البنية التحتية وإعادة الإعمار
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويؤكد دعمه لجهود تحسين الخدمات وتعزيز الاستقرار الأمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا