رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي الصحفي باضاوي
[06/02/2021 11:40]

عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة اليوم الصحفي فؤاد عوض باضاوي عضو مجلس إدارة نقابة الصحفيين اليمنيين بحضرموت وأمين عام اتحاد الإعلام الرياضي بساحل حضرموت، الذي وافاه الأجل يوم امس بمدينة المكلا.

وعبرت الوزارة عن بالغ الحزن والأسى بفقدان أحد كوادرها بمكتب وزارة الإعلام بساحل حضرموت، مشيدة بمناقب الفقيد الذي كان فاعلا ورقما مميزا في معادلة الحضور الصحفي والإعلامي في مختلف وسائل الإعلام وبالذات الصحفية، ومنها الصحف الصادرة عن مؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر (شبام و30 نوفمبر) وإذاعة المكلا، وعدد من الصحف الرسمية والأهلية على مستوى الوطن، بالاضافة الى مرافقته لعدد من بعثات المنتخبات الوطنية خارج الوطن.

وبعثت الوزارة برقية عزاء ومواساة لأسرة وذوي الفقيد وللوسط الصحفي والاعلامي بهذا الرحيل المبكر.. داعية المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته، ويعصم قلوب أهله وذويه بالصبر والسلوان.




رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا