رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإتصالات يتفقد سير العمل في عدد من مكاتب البريد بعدن
[04/02/2021 05:50]

عدن - سبأنت :

تفقد وزير الإتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور، نجيب منصور العوج، اليوم الخميس، سير العمل في عدد من مكاتب الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي في العاصمة المؤقتة عدن .

وأطلع الوزير خلال زيارته على آلية وعملية صرف مرتبات المتقاعدين في القطاع المدني والتي بدأت اليوم عبر مكاتب البريد في مختلف المحافظات .

وحث الوزير القائمين على مكاتب البريد على تنظيم وتسهيل إجراءات صرف المرتبات .. مشدداً على ضرورة رفع وتيرة العمل وتسهيل المعاملات وتقديم مختلف الخدمات البريدية الإلكترونية للمواطنين .

وإلى ذلك التقى وزير الإتصالات وتقنية المعلومات بمسؤولي القطاعات المعنية بمشروع تطوير وتحسين خدمات الإنترنت .

وجدد وزير الإتصالات خلال اللقاء التأكيد على اهتمام الحكومة بتحسين وتطوير خدمات الإنترنت وتوسيع نشاطها ليستفيد المواطنين في مختلف انحاء البلاد وكذا إستخدامها في مختلف الأنشطة الصحية والتعليمية والأعمال والبنوك .. مشدداً على أهمية تطوير منظومة (عدن نت) واستكمال توسعة محطاتها وأبراجها لمواجهة الطلبات المتزايدة من جانب المشتركين وتحسين مستوى خدمة 4G وإطلاق العديد من المبادرات لتشجيع القطاع الخاص

وأشار إلى ضرورة إطلاق العديد من المبادرات لتشجيع القطاع الخاص في الإنخراط بمشاريع البنية التحتية لقطاع الإتصالات وتقنية المعلومات .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا