اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإتصالات يتفقد سير العمل في عدد من مكاتب البريد بعدن
[04/02/2021 05:50]

عدن - سبأنت :

تفقد وزير الإتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور، نجيب منصور العوج، اليوم الخميس، سير العمل في عدد من مكاتب الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي في العاصمة المؤقتة عدن .

وأطلع الوزير خلال زيارته على آلية وعملية صرف مرتبات المتقاعدين في القطاع المدني والتي بدأت اليوم عبر مكاتب البريد في مختلف المحافظات .

وحث الوزير القائمين على مكاتب البريد على تنظيم وتسهيل إجراءات صرف المرتبات .. مشدداً على ضرورة رفع وتيرة العمل وتسهيل المعاملات وتقديم مختلف الخدمات البريدية الإلكترونية للمواطنين .

وإلى ذلك التقى وزير الإتصالات وتقنية المعلومات بمسؤولي القطاعات المعنية بمشروع تطوير وتحسين خدمات الإنترنت .

وجدد وزير الإتصالات خلال اللقاء التأكيد على اهتمام الحكومة بتحسين وتطوير خدمات الإنترنت وتوسيع نشاطها ليستفيد المواطنين في مختلف انحاء البلاد وكذا إستخدامها في مختلف الأنشطة الصحية والتعليمية والأعمال والبنوك .. مشدداً على أهمية تطوير منظومة (عدن نت) واستكمال توسعة محطاتها وأبراجها لمواجهة الطلبات المتزايدة من جانب المشتركين وتحسين مستوى خدمة 4G وإطلاق العديد من المبادرات لتشجيع القطاع الخاص

وأشار إلى ضرورة إطلاق العديد من المبادرات لتشجيع القطاع الخاص في الإنخراط بمشاريع البنية التحتية لقطاع الإتصالات وتقنية المعلومات .


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا