استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مليشيات الحوثي وصالح تطلق مئات السجناء من السجن المركزي بالمحويت
[07/07/2015 05:22]
المحويت -سبأنت
اطلقت مليشيات الحوثي وصالح اليوم المئات من السجناء من السجن المركزي بمحافظة المحويت .
وقالت مصادر محلية ان المليشيات الحوثية وصالح استغلت قيام طائرات التحالف بشن غارات على اوكارهم واماكن تجمعاتهم في المدينة وفتحوا ابواب السجن امام السجناء ليتمكنوا من الفرار .
ويأتي إطلاق السجناء من السجن المركزي بمحافظة المحويت بعد اسبوع واحد من ارتكاب المليشيات جريمة الافراج عن اكثر من الف سجين من السجن المركزي بمحافظة تعز .