شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية ويدشن مشاريع في 3 محافظات
[04/02/2021 02:15]
محافظات - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 92 طنًا من السلال الغذائية للنازحين بمخيم الرباط التابع لمديرية تبن بمحافظة لحج، استفاد منها 5.178 فردًا.
وفي حضرموت أطلق المركز، مشروع توفير الحقيبة المدرسية بتسع مديريات، يستفيد منه 5.420 طالبًا.
كما دشن المركز، بالتعاون مع مؤسسة البصر العالمية، مشروع الصحة المدرسية في محافظة مأرب، مستهدفا 50 ألف طالبا، من مختلف المراحل الدراسية في مدارس أربع مديريات بالمحافظة هي: المدينة، الوادي، الجوبة، وحريب.