رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
انهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، زيارة الى العاصمة المصرية القاهرة، بدعوة من اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير.
عشرات الآلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف الفلسطينيين، اليوم، صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجّل الجنيه الإسترليني، اليوم، تراجعاً طفيفاً أمام العملات الرئيسية، متأثراً ببيانات اقتصادية واستمرار حالة الحذر في الأسواق العالمية.
كأس العالم تحت 17 عاما: فوز كرواتيا والسنغال والارجنتين وبلجيكا وقطر تتعادل مع جنوب افريقيا
فاز منتخب كرواتيا على نظيره منتخب الإمارات بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة ضمن نهائيات كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يناقش مع مسؤول كندي مستجدات الأوضاع في اليمن
[04/02/2021 08:55]

اوتاوا ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في اوتاوا عميد السفراء العرب جمال السلال اليوم مع رئيس لجنة العلاقات الخارجية والتنمية الدولية بمجلس العموم الكندي الدكتور سفن سبنجمان، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة الى تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية بما في ذلك الاعتداء الارهابي على مطار عدن الدولي في 30 ديسمبر الماضي.

وتطرق السلال للاوضاع الانسانية الصعبة في اليمن وطالب برفع المساعدات الكندية الانسانية المخصصة لليمن للعام 2021، والحاجة الى المزيد لدعم خطة الاستجابة الانسانية، في ظل جائحة كوفيد 19.

وأشار إلى جهود الحكومة اليمنية والتزامها بايصال المساعدات الانسانية الى كافة المناطق وخاصة بعد القرار الامريكي بشأن تصنيف ميليشيا الحوثي كمنظمة ارهابية اجنبية، والتزام الحكومة اليمنية ببذل قصارى جهدها من اجل تذليل أي صعوبات قد تظهر لضمان سير العمل الانساني بصورة منتظمة ووصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن.

من جانبه جدد المسوؤل الكندي إدانة بلاده للحادث الارهابي على مطار عدن، ووقوفها إلى جانب اليمن.. مؤكدا على دعم كندا للجانب الإنساني في اليمن، ومواجهة جائحة كورونا .. مبديا مخاوف الحكومة الكندية من تأثر العمل الانساني في اليمن نتيجة للقرار الأمريكي.

كما أكدا على استمرار دعم كندا لمساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.



رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
طارق صالح يلتقي رئيس وفد جمهورية الصومال الفيدرالية إلى قمة المناخ
طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي رئيس الوفد القطري المشارك في قمة المناخ
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي
رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بلفقيه يقدم للرئيس الاندونيسي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
اختتام امتحانات الماجستير المهني في جراحة الأوعية الدموية بعدن
منظمة مساواة: مليشيات الحوثي الارهابية تختطف 76 مدنياً بذمار منذ عشرة أيام
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي

رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات

مركز الملك سلمان يُنفذ نحو 12 مشروعاً ويوقع اتفاقيتين بمجالات حيوية في عدن والمحافظات المحررة في أكتوبر الماضي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري

رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا

عضو مجلس القيادة طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا