قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عرمان يبحث مع منظمة نداء جنيف تعزيز التعاون المشترك في مجال حقوق الإنسان
[03/02/2021 02:18]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان أحمد عرمان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عمليات منظمة نداء جنيف هشام خضراوي، ومدير المنظمة في اليمن دينا المأمون، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال حقوق الإنسان، وانشطة ومهام المنظمة والمرتبط بإحترام حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.

واستمع الوزير عرمان خلال اللقاء، بحضور وكيل الوزارة لقطاع الشراكة نبيل عبدالحفيظ، إلى شرح مفصل حول الخطط والبرامج التي ستقوم بتنفيذها المنظمة في المحافظات المحررة خلال الفترة القادمة في مجال التوعية بحقوق الانسان التي تستهدف القوات المسلحة والأمن وحماية المرأه والطفل ومكافحة زراعة الألغام .

وأشاد الوزير عرمان، بالجهود التي تبذلها منظمة نداء جنيف بالمحافظات المحررة في المجال الإنساني والحقوقي..مؤكداً حرص الوزارة على أهمية العمل المشترك وتقديم التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج والأهداف السامية في مجال التوعية الحقوقية بالقوانين الدولية التي تنص على حماية المدنيين والمنشآت الحيوية في فترات الحروب والصراعات المسلحة وتساهم في تعزيز حقوق الإنسان في اليمن وحمايتها خاصة في الوضع الراهن وما يتعرض له المدنيين من انتهاكات من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا