عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام والثقافة والسياحة يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة معهد جميل غانم للفنون الجميلة بعدن
[03/02/2021 01:27]
عدن - سبأنت
عقد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً بقيادة معهد جميل غانم للفنون الجميلة.

وناقش الاجتماع وضع المعهد والطاقم التدريسي والاداري ومتطلبات الارتقاء بمستوى الاداء في الجانب التعليمي النظامي،وامكانية اقامة دورات تنشيطية للهواة والمهتمين بالفنون التي يقوم المعهد بتدريسها.

كما ناقش الاجتماع الذي حضره وكيل اول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، ومدير المعهد فؤاد مقبل ونائبا مدير المعهد للشؤون المالية والإدارية عزيزة عبد القادر والشؤون التعليمية عبدالله عبيد، انشطة المعهد المزمع اقامتها خلال الفترة القادمة بغرض تطبيع الاوضاع والحياة في الجوانب الثقافية والاسهام بالانشطة لطلاب المعهد.

ونقل وزير الاعلام في بداية اللقاء للجميع، تحيات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وتوجيهاته باهمية دور الثقافة والفنون في مواجهة مشروع الفكر الكهنوتي المتمثل بالمليشيا الحوثية الارهابية المدعومة من ايران..موجهاً بضرورة إعداد مشروع اتفاقية مع وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة لتنشيط وإعادة المسرح المدرسي والانشطة اللاصفية.

ووجه الوزير الارياني باعداد الخطط والمقترحات اللازمة لبناء قدرات الطاقم العامل من مدرسين وفنيي المعهد والترتيب لعقد دورات تدريبية للطاقم التدريسي للمعهد وبما يضمن تطوير قدراتهم ومهاراتهم ومواكبة التطورات المتلاحقة والمتسارعة في هذا الشأن.

وثمن الوزير، الدعم والاهتمام الذي يقدمه الاشقاء في المملكة العربية السعودية من خلال المشاريع التي يقوم بها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..منوهاً بالاتفاقية التي وقعت في مجال دعم الثقافة بين وزارة الثقافة السعودية وبرنامج إعمار اليمن ومشاركة وزارة الاعلام والثقافة والسياحة اليمنية والتي من شأنها أن تشكل رافداً مهما لقطاع الثقافة والفنون.

من جانبه قدم مدير المعهد، شرحاً مفصلاً عن المشروع المقترح اضافته خلال هذا العام وعلى ثلاث مراحل بحيث تتضمن المرحل الاولى اقامة دورات تدريبية وتعليمية قصيرة المدى، بينما تشمل المرحلة الثانية اقامة دورات تهتم بالطفل، وتشمل المرحلة الثالثة اقامة مهرجان (مسرحي، تشكيلي، موسيقي).


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا