رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره البحريني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
[05/07/2016 09:38]


عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور/ أحمد عبيد بن دغر برقية الى أخيه رئيس الوزراء بمملكة البحرين الشقيقة صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة بحلول عيد الفطر المبارك .
جاء فيها ..
يسعدني ببالغ الود والتقدير وبمناسبة عيد الفطر المبارك، أن أعبر لكم باسمي شخصيا ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، عن أحر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلا الله العلي القدير أن يعيدها على سموكم بموفور الصحة والعافية، وعلى الشعب البحريني الشقيق عامة بالمزيد من التطور والازدهار والرخاء في ظل قيادته الحكيمة، وعلى امتنا العربية والاسلامية بالمجد والرفعة.

وأنتهز هذه المناسبة المباركة، لأنقل لكم من العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، أسمى معاني التقدير والعرفان على مواقفكم المشرفة والداعمة لاعادة الشرعية في اليمن وانهاء الانقلاب، ومشاركتكم الفاعلة في التحالف العربي.

وفي الختام، تقبلوا خالص التهاني القلبية ، بعيد الفطر المبارك، مقرونة بالدعاء إلى الله تعالى أن يحفظكم ويتمم عليكم نعم الصحة ، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة عليكم وعلى شعبكم الوفي بالخير واليمن والبركات.




رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا