رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
شبوة - سبأنت
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، فعاليات برنامج الدورات التعليمية لـ 200 امرأة من مديريات عتق والصعيد وجردان.
ويهدف البرنامج، الذي ينظمه فريق (في كل مكان غيث التطوعي)، الى اكساب المشاركات خبرات في مجال صناعة البخور والعطور والكوافير واساسيات اللغة الإنجليزية.
ونوه الوكيل لمروق باهمية هذه البرامج ودورها في تنمية القدرات الذاتية للمرأة واكتسابها مهارات وحرف مناسبة..مشيدا بمستوى اقبال النساء عليها..مؤكدا دعم السلطة المحلية لمثل هذه البرامج التي تتواكب مع توجهات واهداف التمكين الاقتصادي للمرأة وعلى طريق تحسين الحياة المعيشية لها .