رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم دعماً من الوكالة الألمانية للتنمية
[02/02/2021 08:04]

سيئون - سبأنت :

تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت اليوم 20 اسطوانة اكسجين طبي سعة 20 لتر مع مستلزماتها, مقدمة من الوكالة الألمانية للتنمية GIZ ضمن مشروع تعزيز النظام الصحي في اليمن [ HSSP II ] , الممول من الحكومة الالمانية.

كما تسلم المكتب جهازين لقياس نسبة الاكسجين في الدم لهيئة مستشفى سيئون العام.

وعقب التسليم، ثمن مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي دعم الوكالة الألمانية للتنمية GIZ لقطاع الصحة بالوادي .. لافتاً إلى أن هذا الدعم سيسهم تحسين الخدمات الطبية التي تقدمها المستشفيات بوادي حضرموت .

إلى ذلك، دشن مدير عام مديرية وادي العين وحورة سالم بن عبادين باوزير، اليوم، العمل بجهاز فحص الدم cbc5 بمستشفى حورة بحضرموت.

ويتميز الجهاز المقدّم من السلطة المحلية بوادي حضرموت والصحراء بكلفة اجمالية تبلغ 12 ألف و 500 دولار بأنه يعمل بتقنية الليزر في التفريق ما بين الخلايا وإعطاء تشخيص أدق للطبيب المختص، الى جانب قدرته على تخزين 15 ألف عينه مع الرسومات البيانية لها.

حضر التدشين أمين عام المجلس المحلي بالمديرية صلاح بارباع ومدير المستشفى الدكتور سالم باوزير وعدد من المختصين .


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
اجتماع موسع في ابين يناقش سير العمل في المكاتب التنفيذية والمؤسسات العامة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا