المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية، والجهود المبذولة لرفع مستوى الجاهزية، وتوحيد القوات، وتطوير منظومة التدريب والتأهيل.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم دعماً من الوكالة الألمانية للتنمية
[02/02/2021 08:04]

سيئون - سبأنت :

تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت اليوم 20 اسطوانة اكسجين طبي سعة 20 لتر مع مستلزماتها, مقدمة من الوكالة الألمانية للتنمية GIZ ضمن مشروع تعزيز النظام الصحي في اليمن [ HSSP II ] , الممول من الحكومة الالمانية.

كما تسلم المكتب جهازين لقياس نسبة الاكسجين في الدم لهيئة مستشفى سيئون العام.

وعقب التسليم، ثمن مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي دعم الوكالة الألمانية للتنمية GIZ لقطاع الصحة بالوادي .. لافتاً إلى أن هذا الدعم سيسهم تحسين الخدمات الطبية التي تقدمها المستشفيات بوادي حضرموت .

إلى ذلك، دشن مدير عام مديرية وادي العين وحورة سالم بن عبادين باوزير، اليوم، العمل بجهاز فحص الدم cbc5 بمستشفى حورة بحضرموت.

ويتميز الجهاز المقدّم من السلطة المحلية بوادي حضرموت والصحراء بكلفة اجمالية تبلغ 12 ألف و 500 دولار بأنه يعمل بتقنية الليزر في التفريق ما بين الخلايا وإعطاء تشخيص أدق للطبيب المختص، الى جانب قدرته على تخزين 15 ألف عينه مع الرسومات البيانية لها.

حضر التدشين أمين عام المجلس المحلي بالمديرية صلاح بارباع ومدير المستشفى الدكتور سالم باوزير وعدد من المختصين .


مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجل الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
محافظ شبوة يناقش أولويات العمل التنموي ويطلع على آليات برنامج تقييم هيئة حماية البيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا