رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الصحة بوادي حضرموت يتسلم دعماً من الوكالة الألمانية للتنمية
[02/02/2021 08:04]

سيئون - سبأنت :

تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت اليوم 20 اسطوانة اكسجين طبي سعة 20 لتر مع مستلزماتها, مقدمة من الوكالة الألمانية للتنمية GIZ ضمن مشروع تعزيز النظام الصحي في اليمن [ HSSP II ] , الممول من الحكومة الالمانية.

كما تسلم المكتب جهازين لقياس نسبة الاكسجين في الدم لهيئة مستشفى سيئون العام.

وعقب التسليم، ثمن مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي دعم الوكالة الألمانية للتنمية GIZ لقطاع الصحة بالوادي .. لافتاً إلى أن هذا الدعم سيسهم تحسين الخدمات الطبية التي تقدمها المستشفيات بوادي حضرموت .

إلى ذلك، دشن مدير عام مديرية وادي العين وحورة سالم بن عبادين باوزير، اليوم، العمل بجهاز فحص الدم cbc5 بمستشفى حورة بحضرموت.

ويتميز الجهاز المقدّم من السلطة المحلية بوادي حضرموت والصحراء بكلفة اجمالية تبلغ 12 ألف و 500 دولار بأنه يعمل بتقنية الليزر في التفريق ما بين الخلايا وإعطاء تشخيص أدق للطبيب المختص، الى جانب قدرته على تخزين 15 ألف عينه مع الرسومات البيانية لها.

حضر التدشين أمين عام المجلس المحلي بالمديرية صلاح بارباع ومدير المستشفى الدكتور سالم باوزير وعدد من المختصين .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا