عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لعدد 25 موظفا بمكتب الصناعة في مأرب حول النمو الاقتصادي
[02/02/2021 06:42]

مأرب - سبأنت :

بدأت في محافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية لعدد 25 موظفا في مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة، حول "العمل لتلبية النمو الاقتصادي والتجاري المتسارع في عاصمة إقليم سبأ"، ينظمها مكتب الصناعة في مأرب، على مدى ٦ أيام.

وفي الافتتاح، أكد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، على أهمية استمرار تدريب وتأهيل الموظفين ورفع كفاءة وأداء الكوادر الإدارية العاملة في الوحدات الحكومية للقيام بواجباتها ومسؤولياتها بالشكل المطلوب.

وشدد على ضرورة تفعيل دور مكتب الصناعة والتجارة في ضبط المتلاعبين بالأسعار والسلع الاستهلاكية والخدمية وحماية المستهلك، وكذا دور مكتب الصناعة في مراقبة السوق والتحري من جودة وصلاحية المواد الغذائية والإستهلاكية من خلال النزول الميداني اليومي إلى الأسواق والمحلات التجارية والمطاعم والأفران وغيرها ومحاسبة المخالفين.

من جانبه أوضح نائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة في مأرب ياسر الحاشدي، أن الدورة تهدف إلى إكساب الموظفين المشاركين بالدورة مهارات ومعارف إعداد الخطط والتقارير والإلمام باللوائح والقوانين الصادرة من الوزارة لكل إدارة حسب اللوائح النافذة والإسهام بسرعة إيجاد الحلول للمشاكل التي تواجه الموظفين خلال أداء أعمالهم.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا