مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تعلق السماح بدخول غير المواطنين والدبلوماسيين من 20 دولة
[02/02/2021 06:27]
الرياض - سبأنت :

أعلنت المملكة العربية السعودية اليوم، تعليق السماح بدخول المملكة، لغير المواطنين والدبلوماسيين والممارسين الصحيين وعائلاتهم، مؤقتاً للقادمين من 20 دولة، اعتباراً من الساعة 9 من مساء يوم الأربعاء 3 / 2 / 2021.

ونقلت وكالة الانباء السعودية عن مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، انه تم تعليق السماح بدخول المملكة من دول:( الأرجنتين، الإمارات ألمانيا والولايات المتحدة، إندونيسيا، وإيرلندا، إيطاليا، باكستان، البرازيل، البرتغال، والمملكة المتحدة، تركيا، وجنوب أفريقيا، والسويد، وسويسرا، فرنسا، لبنان، مصر، الهند، واليابان )، ويشمل ذلك القادمين من دول أخرى إذا كانوا قد مروا بأي من تلك الدول خلال الـ( 14 ) يوماً السابقة لطلب الدخول إلى المملكة.
ويكون دخول المواطنين والدبلوماسيين والممارسين الصحيين وعائلاتهم القادمين من الدول المشار إليها أو الذين مروا منهم بأي من تلك الدول خلال الـ ( 14 ) يوماً السابقة لعودتهم إلى المملكة؛ وفق الإجراءات الاحترازية التي تحددها وزارة الصحة.



وأوضحت الوزارة ان هذه الإجراءات بسبب استمرار تفشي جائحة كورونا المستجد ( COVID 19 )، وفي إطار جهودها الحثيثة للسيطرة على فيروس كورونا، ومنع دخوله وانتشاره.


الطيران المدني السعودي: وفاة مقيم وإصابة 11 آخرين في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
المجوعة الرباعية تدين بأشد العبارات الهجمات العدائية المستمرة التي تشنها ميليشيا الحوثي ضد السعودية
إدانات عربية وإسلامية ودولية للاعتداء الحوثي الارهابي الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض وتعليق العمليات التشغيلية مؤقتا
إدانات عربية وإسلامية ودولية للاعتداءات الحوثية على مطاري أبها والملك خالد الدوليين
الرئيس الأمريكي يعيّن كيتي زاكارايا متحدثة جديدة باسم البيت الأبيض
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي
الأردن تدين استهداف ميليشيات الحوثي مطار الملك خالد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا