الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
غادر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بتعادله دون أهداف مع منتخب الرأس الأخضر، في المباراة التي جمعتهما على ملعب هيوستن بمدينة هيوستن بولاية تكساس الأمريكية ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الثامنة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد عرضاً عسكرياً بمناسبة تخرج الدفعة الـ14 قناصة
[02/02/2021 03:42]
مأرب ـ سأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الثلاثاء، عرضاً عسكريًا وحفلاً خطابيًا بمناسبة تخرج الدفعة الـ14 تخصص" قنص"، من معسكر النصر التدريبي.

وأشاد في كلمة ألقاها خلال الفعالية، بمستوى المهارات والخبرات التي استعرضها الخريجون.. مشيداً بجهود هيئة التدريب وقيادة المركز على ما يقومون به من جهود في جوانب التخطيط والإعداد والتدريب للمقاتلين.

وأكد الفريق بن عزيز، اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي، بإعادة بناء القوات المسلحة ورفدها بالخبرات النوعية لما لذلك من أهمية في حسم المعركة الوطنية دفاعاً عن الحرية والكرامة والأمن والأمان والاستقرار لليمن.

وأشار إلى أن هذه الدفعة ستكون إضافة نوعية للأبطال في جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الإرهابية التي تسعى لتدمر اليمن وزعزعة أمن واستقرار المنطقة خدمة للنظام الإيراني ومشروعه التدميري الذي يستهدف الوطن العربي برمّته.

وقال إن أبطال القوات المسلحة وأحرار اليمن قادرون على هزيمة المليشيا الكهنوتية وتخليص الشعب اليمني من مشروعها الكهنوتي الاستبدادي. مؤكداً أن النصر أصبح قريباً على يد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية ورجال القبائل وبدعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية.

من جانبه، أشاد قائد معسكر النصر التدريبي العقيد أحمد الصباري، بالمهارات التي استعرضها الخريجون.. مثمناً جهود قيادات وضباط المعسكر التي بذلوها طيلة فترة التدريب وصولاً إلى هذه النتيجة الباهرة، مؤكداً بالاستمرار في تأهيل وتدريب منتسبي القوات المسلحة ورفد المؤسسة العسكرية بالكوادر المتخصصة في مختلف المجالات.

وجرى في نهاية الفعالية، التي حضرها قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن منصور ثوابة ونائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن موفق منصر ونائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي العميد الركن عبدالعزيز الفقية، تكريم المبرزين من خريجي الدفعة.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس المحكمة الدستورية المغربية التعاون في مجال القضاء
السفير محمد صالح طريق يشارك في حفل تخريج طلاب أكاديمية الشرطة التركية بحضور الرئيس أردوغان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا