رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العارضة يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف تعزيز نظام عدالة الأطفال
[02/02/2021 02:30]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم مع ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسف في عدن تشارلز نزوكي، أوجه التعاون بين المنظمة واللجنة الفنية لتعزيز نظام عدالة الأطفال.

وفي اللقاء ثمن وزير العدل، الدور الإنساني الذي تقوم به المنظمة من خلال دعم الطفولة في اليمن.. مشيرا الى استئناف جهود اللجنة الفنية لمشروع عدالة الأحداث الذي يتم تنفيذه بمشاركة عدد من الجهات الحكومية وغير الحكومية من أجل تعزيز نظام عدالة الأحداث.. معرباً عن تطلعه أن يشمل البرنامج كافة المحافظات المحررة.

واعرب عن أمله في أن تسهم جهود اليونيسف في إيجاد برامج تساعد الأسر الفقيرة والنازحة وتفعيل الانشطة ذات الطابع الاقتصادي والمعيشي خاصة في ظل الاوضاع الصعبة التي تشهدها اليمن.

من جانبه أكد ممثل اليونيسف حرص المنظمة على تقديم الدعم اللازم لحماية الأطفال وتوفير بيئة تناسب وضعهم...لافتاً الى أهمية تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين لتنفيذ أنشطة وبرامج اللجنة الفنية حتى تستمر وتقوم بدورها الداعم للطفل اليمني.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا