قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي مستمرة بزراعة الالغام في الطرق العامة بالجوف
[01/02/2021 01:52]

الجوف - سبأنت

دانت لجنة حقوق الانسان والاعلام بمحافظة الجوف استمرار مليشيا الحوثي الارهابية بزراعة الالغام في الطرق العامة واستهداف المدنيين.

وقالت اللجنة في بيان له، تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) انها تلقت بلاغات عن تعرض مدنيين لثلاثة الغام مختلفة بمديرية خب والشعف في الطريق الرابطة بين اليتمة ومحافظة مارب ما أدى لاصابة اربعة مدنيين بينهم امرأة، واتلاف ثلاث سيارات مدنية.

وعبرت اللجنة عن استنكارها الشديد وادانتها للممارسات الاجرامية التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق المدنيين بشكل مستمر وزراعتها الالاف من الالغام بشكل عشوائي وتحويلها الى للكثير من المناطق المدنية الى حقول موت محققة تهدد حياة وسلامة المواطنين.

وتدين اللجنة هذا العمل المشين والإجرامي الذي يخالف كافة المعاهدات والأعراف والمواثيق المحلية والدولية وتدعوا كآفة المنظمات المعنية الضغط على هذه المليشيات بسرعة نزع الألغام وتطهير المناطق المدنية، وتقديم كافة المنتهكين للعدالة الدولية، كما تدعوا اللجنة الى تعويض الضحايا وتقديم العون اللازم لهم.




قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
وزارة الصحة: 20 شهيد وجريح بينهم أطباء جراء قصف ميليشيا الحوثي مركز السقية الصحي بلحج
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن وتحديات الأمن الإقليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا