رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميليشيا الحوثي مستمرة بزراعة الالغام في الطرق العامة بالجوف
[01/02/2021 01:52]

الجوف - سبأنت

دانت لجنة حقوق الانسان والاعلام بمحافظة الجوف استمرار مليشيا الحوثي الارهابية بزراعة الالغام في الطرق العامة واستهداف المدنيين.

وقالت اللجنة في بيان له، تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) انها تلقت بلاغات عن تعرض مدنيين لثلاثة الغام مختلفة بمديرية خب والشعف في الطريق الرابطة بين اليتمة ومحافظة مارب ما أدى لاصابة اربعة مدنيين بينهم امرأة، واتلاف ثلاث سيارات مدنية.

وعبرت اللجنة عن استنكارها الشديد وادانتها للممارسات الاجرامية التي تمارسها مليشيات الحوثي بحق المدنيين بشكل مستمر وزراعتها الالاف من الالغام بشكل عشوائي وتحويلها الى للكثير من المناطق المدنية الى حقول موت محققة تهدد حياة وسلامة المواطنين.

وتدين اللجنة هذا العمل المشين والإجرامي الذي يخالف كافة المعاهدات والأعراف والمواثيق المحلية والدولية وتدعوا كآفة المنظمات المعنية الضغط على هذه المليشيات بسرعة نزع الألغام وتطهير المناطق المدنية، وتقديم كافة المنتهكين للعدالة الدولية، كما تدعوا اللجنة الى تعويض الضحايا وتقديم العون اللازم لهم.




رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
السفير السعودي محمد آل جابر يلتقي المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا