بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الارياني: الهجوم الارهابي على مطار عدن الدولي كشف بشاعة واجرام ودموية مليشيا الحوثي
[31/01/2021 08:49]
عدن ـ سبأنت :
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة ان الهجوم الارهابي على مطار عدن الدولي مثل واحدة من اكبر الجرائم التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران منذ انقلابها على الدولة.
وأوضح وزير الإعلام والثقافة والسياحة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الهجوم كشف حجم بشاعة واجرام ودموية المليشيا الحوثية، وأنها لا تختلف عن التنظيمات الارهابية، وافصح عن موقفها الحقيقي من السلام.
واشار الارياني الى مرور شهر على الجريمة الارهابية الكبري التي نفذتها مليشيا الحوثي باستهداف رئيس واعضاء الحكومة لدى وصولهم مطار عدن الدولي، بعدد من الصواريخ ايرانية الصنع، دون اكتراث بحرمة استهداف المطار ومصير مئات المواطنين المتواجدين فيه لحظة الهجوم.
واضاف الارياني: ان الهجوم الذي لاقى إدانة واستنكار واسعين وغير مسبوقين من الدول الشقيقة والصديقة، يؤكد ضرورة تدخل المجتمع الدولي لوقف الاجرام الحوثي الذي يفتك باليمنيين.
وطالب الارياني المجتمع الدولي بالمضي في تصنيف مليشيا الحوثي "جماعة ارهابية" وإدراج قياداتها في قوائم الارهاب وضمان عدم افلاتهم من العقاب.