رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال المرحلة الأولى من مشروع صيانة وإعادة تأهيل شارع الستين في المكلا
[05/07/2016 05:27]
المكلا-سبأنت

استكمل مكتب الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت أعمال المرحلة الأولى من مشروع صيانة وتأهيل شارع الستين في مدينة المكلا والتي تضمنت إيقاف تآكل الطريق وحمايته بوضع كاسر أولي للأمواج وإعادة فتح المنطقة الحرجة المتضررة من أمطار وسيول عام 2008 م وإعصار "تشابالا "الأخير أمام حركة مرور المركبات وبما يضمن سلامة مرتادي الطريق.

وذكر نائب المدير العام لمكتب الأشغال والطرق ساحل حضرموت المهندس حسن أحمد بادحيدوح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن تنفيذ أعمال حماية الطريق ووقف انهيار وتآكل الجزء المتضرر من شارع الستين في المكلا نتيجة ارتفاع أمواج مياه البحر جرت بصورة عاجلة واستثنائية خلال الأيام الماضية من شهر رمضان وبدعم ومتابعة مستمرة من محافظ حضرموت وقيادة المنطقة العسكرية الثانية.

واشار بادحيدوح الى أن هناك مرحلة ثانية من مشروع صيانة وتأهيل شارع الستين ستبدأ بعد إجازة عيد الفطر المبارك وبأمتداد طولي يبلغ 420 متر وتحتوي على إنشاء كاسر للأمواج وردميات لازمة وسفلتة ورصيف للمشاة .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا