وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي في عدن
[31/01/2021 02:16]

عدن - سبأنت :

التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن موتينتا تشيموكا.

وجرى خلال اللقاء بحث عددا من القضايا التي قضت توجيهات وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب بضرورة إعادة النظر فيها وتشمل تصحيح قوائم كشوفات المستفيدين من مشروع المساعدات المالية الذي ينفذه البرنامج ويستهدف الشرائح المجتمعية المحتاجة في عموم مديريات عدن، واستكمال إجراءات الاعفاءات الجمركية الخاصة بالبرنامج.

وأكد باصهيب، على ضرورة إعادة مراجعة كشوفات أسماء المستفيدين من مشروع المساعدات المالية وتصحيح أي اختلالات من أجل ضمان وصول تلك المساعدات إلى المستفيدين المستحقين للتخفيف من معاناتهم جرّاء الأوضاع المعيشية الصعبة التي تشهدها البلاد نتيجة الحرب .. منوها بحرص وزارة التخطيط على تقديم كافة التسهيلات لبرنامج الأغذية العالمي لتنفيذ برامجه وأنشطته بالشكل المطلوب.

وعلى صعيد آخر، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، في عدن، اليوم، مع المدير الإقليمي لشركة كومتيد تو جود في منطقة الشرق الأوسط إيمان شوي، آليات نشاط الشركة العاملة في مجال التوظيف العاملين بما فيهم اليمنيين في منظمات الأمم المتحدة.

وشدد الدكتور باصهيب، على ضرورة قيام الشركة بأداء مهامها ومسؤولياتها الملقاة على عاتقها بكل شفافية والالتزام بالقوانين واللوائح النافذة والسارية في الجمهورية اليمنية وإتاحة مجال المنافسة أمام المتقدمين للحصول على فرص العمل وفقا للمؤهلات والخبرات التي يتمتعون بها وتتناسب مع فرص العمل المتاحة.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا