توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل والصباح الباكر بشكل عام، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظتي المهرة وحضرموت، وأمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المدن الساحلية الغربية المحاذية للبحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
بكين - سبأنت
اعلنت الصين، اليوم السبت، عن تسجيل 52 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع عدد الاصابات في البر الرئيسي إلى 89430 إصابة، فيما استقر إجمالي عدد الوفيات دون تغيير عند 4636 حالة وفاة.
وذكرت لجنة الصحة الوطنية الصينية في بيان لها، ان من بين الاصابات الجديدة 36 حالة محلية العدوى و16 حالة وافدة من خارج البر الرئيسي الصيني.