رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال سفارة اليمن يلتقي رئيس قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البلغارية
[29/01/2021 12:45]

صوفيا - سبأنت :

بحث القائم بالاعمال في سفارة اليمن في بلغاريا احمد محمد شمر اليوم الجمعة، مع رئيس قسم الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية، ديمترا ديمتروف, مستجدات الأوضاع في بلادنا وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين .

وفي اللقاء تطرق القائم بأعمال السفارة الى الاعتداء الارهابي الذي تعرضت له حكومة الكفاءات السياسية فور وصولها الى مطار عدن الدولي وحيثيات وابعاد تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية اجنبية من قبل الإدارة الأمريكية وترحيب الحكومة والشعب اليمني بذلك باعتبارها الاداة الفعالة للحد من الجرائم التي ترتكبها المليشيات يوميا بحق ابناء الشعب وتجفيف والحد من مصادر التمويل والدعم الايراني للمليشيات وكذا للضغط نحو الوصول الى حل سلمي شامل ينهي اسباب الصراع والحرب .

واشار الى جهود الحكومة واستجابتها السريعة للتعامل مع كافة التحديات وتذليل اي عقبات امام اعمال الاغاثة الانسانية وانفتاحها وترحيبها بالتعاون مع كافة الدول الشقيقة والصديقة المانحة وكذا المنظمات الدولية والانسانية للتغلب على اي اثار غير مباشرة قد تعيق سير العمل الانساني والعمل على ضمان وصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن وبشكل منتظم ومستمر.

من جانبه عبر المسوؤل البلغاري عن إدانة بلاده للحادث الارهابي الذي استهدف الحكومة .. مؤكداً وقوف بلغاريا إلى جانب اليمن ودعمها لوحدة ترابه الوطني ودعم مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.

حضر اللقاء مسئول اليمن والخليج بالخارجية البلغارية بلامن تسولوف والسكرتير الثاني في السفارة اليمنية عابر مكاوي .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا