رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال سفارة اليمن يلتقي رئيس قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البلغارية
[29/01/2021 12:45]

صوفيا - سبأنت :

بحث القائم بالاعمال في سفارة اليمن في بلغاريا احمد محمد شمر اليوم الجمعة، مع رئيس قسم الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية، ديمترا ديمتروف, مستجدات الأوضاع في بلادنا وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين .

وفي اللقاء تطرق القائم بأعمال السفارة الى الاعتداء الارهابي الذي تعرضت له حكومة الكفاءات السياسية فور وصولها الى مطار عدن الدولي وحيثيات وابعاد تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية اجنبية من قبل الإدارة الأمريكية وترحيب الحكومة والشعب اليمني بذلك باعتبارها الاداة الفعالة للحد من الجرائم التي ترتكبها المليشيات يوميا بحق ابناء الشعب وتجفيف والحد من مصادر التمويل والدعم الايراني للمليشيات وكذا للضغط نحو الوصول الى حل سلمي شامل ينهي اسباب الصراع والحرب .

واشار الى جهود الحكومة واستجابتها السريعة للتعامل مع كافة التحديات وتذليل اي عقبات امام اعمال الاغاثة الانسانية وانفتاحها وترحيبها بالتعاون مع كافة الدول الشقيقة والصديقة المانحة وكذا المنظمات الدولية والانسانية للتغلب على اي اثار غير مباشرة قد تعيق سير العمل الانساني والعمل على ضمان وصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن وبشكل منتظم ومستمر.

من جانبه عبر المسوؤل البلغاري عن إدانة بلاده للحادث الارهابي الذي استهدف الحكومة .. مؤكداً وقوف بلغاريا إلى جانب اليمن ودعمها لوحدة ترابه الوطني ودعم مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.

حضر اللقاء مسئول اليمن والخليج بالخارجية البلغارية بلامن تسولوف والسكرتير الثاني في السفارة اليمنية عابر مكاوي .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا