عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال سفارة اليمن يلتقي رئيس قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البلغارية
[29/01/2021 12:45]

صوفيا - سبأنت :

بحث القائم بالاعمال في سفارة اليمن في بلغاريا احمد محمد شمر اليوم الجمعة، مع رئيس قسم الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية، ديمترا ديمتروف, مستجدات الأوضاع في بلادنا وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين .

وفي اللقاء تطرق القائم بأعمال السفارة الى الاعتداء الارهابي الذي تعرضت له حكومة الكفاءات السياسية فور وصولها الى مطار عدن الدولي وحيثيات وابعاد تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية اجنبية من قبل الإدارة الأمريكية وترحيب الحكومة والشعب اليمني بذلك باعتبارها الاداة الفعالة للحد من الجرائم التي ترتكبها المليشيات يوميا بحق ابناء الشعب وتجفيف والحد من مصادر التمويل والدعم الايراني للمليشيات وكذا للضغط نحو الوصول الى حل سلمي شامل ينهي اسباب الصراع والحرب .

واشار الى جهود الحكومة واستجابتها السريعة للتعامل مع كافة التحديات وتذليل اي عقبات امام اعمال الاغاثة الانسانية وانفتاحها وترحيبها بالتعاون مع كافة الدول الشقيقة والصديقة المانحة وكذا المنظمات الدولية والانسانية للتغلب على اي اثار غير مباشرة قد تعيق سير العمل الانساني والعمل على ضمان وصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن وبشكل منتظم ومستمر.

من جانبه عبر المسوؤل البلغاري عن إدانة بلاده للحادث الارهابي الذي استهدف الحكومة .. مؤكداً وقوف بلغاريا إلى جانب اليمن ودعمها لوحدة ترابه الوطني ودعم مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.

حضر اللقاء مسئول اليمن والخليج بالخارجية البلغارية بلامن تسولوف والسكرتير الثاني في السفارة اليمنية عابر مكاوي .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا