قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم بأعمال سفارة اليمن يلتقي رئيس قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البلغارية
[29/01/2021 12:45]

صوفيا - سبأنت :

بحث القائم بالاعمال في سفارة اليمن في بلغاريا احمد محمد شمر اليوم الجمعة، مع رئيس قسم الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البلغارية، ديمترا ديمتروف, مستجدات الأوضاع في بلادنا وسبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين .

وفي اللقاء تطرق القائم بأعمال السفارة الى الاعتداء الارهابي الذي تعرضت له حكومة الكفاءات السياسية فور وصولها الى مطار عدن الدولي وحيثيات وابعاد تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية اجنبية من قبل الإدارة الأمريكية وترحيب الحكومة والشعب اليمني بذلك باعتبارها الاداة الفعالة للحد من الجرائم التي ترتكبها المليشيات يوميا بحق ابناء الشعب وتجفيف والحد من مصادر التمويل والدعم الايراني للمليشيات وكذا للضغط نحو الوصول الى حل سلمي شامل ينهي اسباب الصراع والحرب .

واشار الى جهود الحكومة واستجابتها السريعة للتعامل مع كافة التحديات وتذليل اي عقبات امام اعمال الاغاثة الانسانية وانفتاحها وترحيبها بالتعاون مع كافة الدول الشقيقة والصديقة المانحة وكذا المنظمات الدولية والانسانية للتغلب على اي اثار غير مباشرة قد تعيق سير العمل الانساني والعمل على ضمان وصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن وبشكل منتظم ومستمر.

من جانبه عبر المسوؤل البلغاري عن إدانة بلاده للحادث الارهابي الذي استهدف الحكومة .. مؤكداً وقوف بلغاريا إلى جانب اليمن ودعمها لوحدة ترابه الوطني ودعم مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.

حضر اللقاء مسئول اليمن والخليج بالخارجية البلغارية بلامن تسولوف والسكرتير الثاني في السفارة اليمنية عابر مكاوي .


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية
محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا