رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسرائيل تقر تشييد 800 وحدة سكنية في القدس والضفة
[05/07/2016 12:18]

تل ابيب ـ سبأنت

أكد مسؤول إسرائيلي، اليوم منح رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو الضوء الأخضر لتشييد نحو 800 وحدة جديدة في مستوطنات يهودية بالضفة الغربية والقدس الشرقية.

وقال المسؤول إن تشييد المنازل سيتم في مستوطنة معاليه أدوميم، شرق القدس، ومستوطنات راموت ووجيلو وجبل أبو غنيم في المدينة، وفق ما أوردت وكالة "أسوشيتد برس".

وجاءت الخطة الاستيطانية الجديدة ردا على سلسلة هجمات فلسطينية في الخليل، وقتل فيها مستوطنان الأسبوع الماضي، وفق تقارير.

وتنص الخطة على تنفيذ مخططات لبناء 560 وحدة سكنية في مستوطنة معاليه أدوميم شرق القدس، وكذلك أيضا بالمضي في مخططات لبناء 240 وحدة سكنية في عدد من مستوطنات راموت ووجيلو وجبل أبو غنيم بالمدينة، وفق وكالة "فرانس برس".

من ناحيته، ندد الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، معربا عن خيبة أمله من الخطوة الإسرائيلية التي جاءت بعد 4 أيام من تقرير اللجنة الرباعية الدولية الذي يدعو إسرائيل إلى وقف البناء في المستوطنات.

وتابع بان في بيان "يجدد التأكيد على أن المستوطنات غير شرعية بموجب القانون الدولي ويحث (الأمين العام) حكومة إسرائيل على تجميد هذه القرارات وعكس مفاعيلها لما فيه مصلحة السلام وحل نهائي عادل".





رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا