رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسرائيل تقر تشييد 800 وحدة سكنية في القدس والضفة
[05/07/2016 12:18]

تل ابيب ـ سبأنت

أكد مسؤول إسرائيلي، اليوم منح رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو الضوء الأخضر لتشييد نحو 800 وحدة جديدة في مستوطنات يهودية بالضفة الغربية والقدس الشرقية.

وقال المسؤول إن تشييد المنازل سيتم في مستوطنة معاليه أدوميم، شرق القدس، ومستوطنات راموت ووجيلو وجبل أبو غنيم في المدينة، وفق ما أوردت وكالة "أسوشيتد برس".

وجاءت الخطة الاستيطانية الجديدة ردا على سلسلة هجمات فلسطينية في الخليل، وقتل فيها مستوطنان الأسبوع الماضي، وفق تقارير.

وتنص الخطة على تنفيذ مخططات لبناء 560 وحدة سكنية في مستوطنة معاليه أدوميم شرق القدس، وكذلك أيضا بالمضي في مخططات لبناء 240 وحدة سكنية في عدد من مستوطنات راموت ووجيلو وجبل أبو غنيم بالمدينة، وفق وكالة "فرانس برس".

من ناحيته، ندد الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، معربا عن خيبة أمله من الخطوة الإسرائيلية التي جاءت بعد 4 أيام من تقرير اللجنة الرباعية الدولية الذي يدعو إسرائيل إلى وقف البناء في المستوطنات.

وتابع بان في بيان "يجدد التأكيد على أن المستوطنات غير شرعية بموجب القانون الدولي ويحث (الأمين العام) حكومة إسرائيل على تجميد هذه القرارات وعكس مفاعيلها لما فيه مصلحة السلام وحل نهائي عادل".





رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا