الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسرائيل تقر تشييد 800 وحدة سكنية في القدس والضفة
[05/07/2016 12:18]

تل ابيب ـ سبأنت

أكد مسؤول إسرائيلي، اليوم منح رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو الضوء الأخضر لتشييد نحو 800 وحدة جديدة في مستوطنات يهودية بالضفة الغربية والقدس الشرقية.

وقال المسؤول إن تشييد المنازل سيتم في مستوطنة معاليه أدوميم، شرق القدس، ومستوطنات راموت ووجيلو وجبل أبو غنيم في المدينة، وفق ما أوردت وكالة "أسوشيتد برس".

وجاءت الخطة الاستيطانية الجديدة ردا على سلسلة هجمات فلسطينية في الخليل، وقتل فيها مستوطنان الأسبوع الماضي، وفق تقارير.

وتنص الخطة على تنفيذ مخططات لبناء 560 وحدة سكنية في مستوطنة معاليه أدوميم شرق القدس، وكذلك أيضا بالمضي في مخططات لبناء 240 وحدة سكنية في عدد من مستوطنات راموت ووجيلو وجبل أبو غنيم بالمدينة، وفق وكالة "فرانس برس".

من ناحيته، ندد الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، معربا عن خيبة أمله من الخطوة الإسرائيلية التي جاءت بعد 4 أيام من تقرير اللجنة الرباعية الدولية الذي يدعو إسرائيل إلى وقف البناء في المستوطنات.

وتابع بان في بيان "يجدد التأكيد على أن المستوطنات غير شرعية بموجب القانون الدولي ويحث (الأمين العام) حكومة إسرائيل على تجميد هذه القرارات وعكس مفاعيلها لما فيه مصلحة السلام وحل نهائي عادل".





ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا