المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والارشاد يفتتح مبنى ديوان الوزارة بعدن
[28/01/2021 01:04]
عدن - سبأنت
أفتتح وزير الأوقاف والإرشاد محمد عيضة شبيبة، اليوم، مبنى ديوان الوزارة الجديد بمديرية خورمكسر في العاصمة المؤقتة عدن .

وعقب الأفتتاح ، عقد الوزير أجتماعه الأول مع قيادات الوزارة ومدراء القطاعات و الإدارات بالوزارة والمكاتب من محافظات عدن وأبين والبيضاء وتعز ، لمناقشة أوضاع المكاتب في المحافظات المحررة وتفعيل الإدارات في الوزارة المتعلقة بالإرشاد والأوقاف والحج والعمرة..مشدداً على ضرورة العمل المشترك في تسير الخدمات للمواطنين.

و أكد وزير الأوقاف ، أهمية افتتاح المبنى ليتمكن من القيام بمهامه في خدمة المواطنين ومراجعة احتياجاتهم والإلتزام بالواجبات التي تساهم في حل الإشكاليات والصعوبات التي تواجههم في مختلف القضايا..مشددا على ضرورة الانضباط الوظيفي والعمل بروح الفريق الواحد من اجل إنجاز المهام الملقاة على عاتقه.

واشار الوزير شبيبة، الى أن الوزارة التي تقوم على سته قطاعات مختلفة تحمل في طياتها رسالة عظيمة عبر المهام والدور الكبير الذي تقوم به أمام المجتمع اليمني من خلال العمل على إخراج التفكير العنصري والإرهابي التي غرسته مليشيات الحوثي في عقول بعض الناس والذي بدوره تسبب في تعزيز الفوضى في كل البلاد وإزهق الكثير من الأرواح ، وزرع الفكر الوسطي الداعي لمبدئ التعايش والسلام والمحبة بين الناس ، و العمل عبر تضافر الجميع للحفاظ على الأمن والسلم الاجتماعي و الوقوف أمام كل مايحاول زعزعة الامن والاستقرار.

واكد وزير الاوقاف والارشاد، حرص الحكومة على اهمية العمل المشترك لإعادة تطبيع الحياة بالشكل المطلوب في المحافظات المحررة والعمل تحت راية وهدف واحد يساهم في ردم الفجوة ومحاربة الفتنة والإرتقاء بالعمل الداعم لمبدئ التعايش والسلام.

حضر الإفتتاح وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش ، والوكيل المساعد محمد مشدود ، ومستشاري الوزارة الشيخ محمد الرفاعي و الدكتور أنيس يعقوب ، ومدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري .


الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا