الارياني يناشد العاملين في ميناء رأس عيسى "لا تضحوا بأنفسكم لأجل مخططات الحوثي"
دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، جميع الموظفين والعاملين في ميناء رأس عيسى بمحافظة الحديدة إلى عدم الانصياع للضغوط التي تمارسها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، بهدف إجبارهم على العودة للعمل في ظروف محفوفة بالمخاطر، في ظل محاولاتها استئناف عمليات تفريغ الوقود بصورة غير قانونية.
الأمم المتحدة تحذر من تداعيات تخفيضات التمويل على المساعدات الإنسانية
حذر مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، والمفوضية السامية لشؤون اللاجئين، من تأثير تخفيضات التمويل على تقديم المساعدات الإنسانية في عدد من البلدان بما فيها نيجيريا، وبوروندي، وكولومبيا.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
النصر السعودي يخطف ثالث بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
حجز النصر السعودي مقعده في الدور نصف النهائي ليصبح ثالث المتأهلين للدور نصف النهائي في بطولة كأس آسيا للنخبة لكرة القدم، بفوزه على يوكوهاما إف مارينوس الياباني باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الدور ربع النهائي على ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الداخلية الكويتية تؤكد انها ستتخذ الاجراءات بحق من يسيؤون لانجازاتها او للدول الشقيقة
[04/07/2016 07:47]
الكويت-سبأنت

اكدت وزارة الداخلية الكويتية انها ستتخذ كافة الاجراءات القانونية بحق المغردين الذين ينشرون تغريدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اساءة بالغة وتشكيكيا في حجم انجازات الوزارة أو اساءة للدول الشقيقة.

وذكرت وكالة الانباء الكويتية(كونا) عن مدير إدارة العلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية العميد عادل الحشاش إن الوزارة واجهزتها المختصة لا تقبل بتاتا بما نشر على وسائل التواصل الاجتماعي من اساءة بالغة وتشكيك وتقليل من حجم الانجاز الذي تحقق على أرض الواقع أو الإساءة أيضا للدول الشقيقة.

واشار الحشاش الى أن أمن الوطن وسلامة المواطنين لايجوز فيها ذكر مثل هذه الأقوال التي يجب أن يترفع عنها كل مواطن غيور على المصالح العليا لأمن الوطن.

واكد مدير إدارة العلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية أن الوزارة ستقوم بإتخاذ اجراءاتها بحق المغردين المسيئين وفقا للقانون.


الارياني يناشد العاملين في ميناء رأس عيسى "لا تضحوا بأنفسكم لأجل مخططات الحوثي"
الأرصاد تتوقع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً بالمرتفعات الجبلية
إصابة طفلين برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
رفع العلم في سارية السفارة اليمنية في دمشق ايذانا بإعادة افتتاحها ومزاولة مهامها
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الاجتماع التحضيري لمؤتمر الامم المتحدة الـ15 لمنع الجريمة والعدالة الجنائية
تقرير حقوقي يكشف عن قيام المليشيات الحوثية بمداهمة 532 منزلاً واعتقال واختطاف نحو 212 مواطناً خلال 20 يوما
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 14 لمجموعة العشرين (V20) في واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا