رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملياران و 816 مليونا إيرادات محافظة شبوة في 2020م
[25/01/2021 01:15]

شبوة - سبأنت :

بلغت الإيرادات المحلية والمشتركة والمركزية في محافظة شبوة، خلال العام الماضي 2020م، نحو مليارين وثمانمائة وستة عشر مليونا وستمائة وخمسة وثلاثين ألف ريال.

جاء إعلان ذلك خلال مناقشة المكتب التنفيذي في محافظة شبوة خلال اجتماعه، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، وبحضور وكلاء محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، وعبدربه الربيزي، وعلي الكندي وسالم الأحمدي، تقريرا حول مستوى الإيرادات المالية المحصلة خلال العام المنصرم.

وأوضح نائب مدير عام مكتب وزارة المالية في شبوة أحمد عبدالخالق، نوعية ونسب تحصيل الموارد المالية مقارنة مع العام قبل الماضي 2019م.

وأقر المكتب التنفيذي، تشكيل لجنة فنية تتولى تحليل الموارد المالية المحصلة وإعادة النظر في ربط بعض الأوعية الإيرادية على أن توافيه بخلاصة عملها في أقرب وقت ممكن.

وأقر تنفيذي شبوة، خطة عمله للعام الحالي 2021م بعد إدخال بعض الملاحظات عليها .. حاثا مدراء عموم المكاتب والهيئات والمؤسسات بسرعة موافاة سكرتارية المكتب التنفيذي بتقارير التقييم لمستوى تنفيذ خططهم الإدارية للعام الماضي خلال فترة أقصاها أسبوعا.

وأشاد المكتب التنفيذي، بمكتب الصناعة والتجارة في شبوة، نظير المثالية والانضباط الإداري في العمل وتحقيق أعلى معدلات التحصيل للربط المالي عليه، كما أشاد بالجهود المبذولة لاستكمال المكونات الأساسية في ميناء قنا النفطي والتجاري .. مؤكدا على أهميته ودروه في إنعاش الحركة التجارية والاقتصادية في شبوة وبعض محافظات إقليمي سبأ وحضرموت.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا