رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القائم باعمال رئيس محكمة الميناء يدعو الجهات المختصة الاهتمام بالقضاء
[04/07/2016 06:27]
عدن-سبأنت

دعا القائم بأعمال رئيس محكمة الميناء بمديرية التواهي بالعاصمة المؤقتة عدن القاضي وهيب فضل علي الجهات المختصة والمسؤولة إلى الإهتمام بالسلطة القضائية وتوفير الإحتياجات والتجهيزات التي تساعدها على اداء مهامها وخدمة المواطن في المحافظة .

وقال القاضي وهيب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)خلال إجتماعه اليوم الأحد بموظفي المحكمة وأفراد الشرطة القضائية "أن القضاء يعد من الركائز الأساسية في قيام الدولة المدنية الحديثة القائمة على العدل والمساواة بين الناس" .. مؤكداً أن عودة القضاء للعمل بكل طاقته سيسهم بشكل كبير تعزيز الحياة بمحافظة عدن .

وشدد القاضي وهيب على السلطات الأمنية ضرورة توفير الحماية الأمنية للمقرات والمباني التابعة للسلطة القضائية في مختلف مديريات المحافظة .. مشيداً بالجهود التي يبذلها موظفو المحكمة وأفراد الشرطة القضائية خلال أداء مهامهم والقيام بواجبهم على اكمل وجه .

وجاء إنعقاد هذا الإجتماع، قبل بدء إجازة عيد الفطر المبارك، حيث ستسأنف المحكمة أعمالها عقب إنقضاء الإجازة الدينية .

ونظرت محكمة الميناء خلال الأسابيع الماضية، طلبات إصدار أحكام إنحصار الوراثة والدعاوي القضائية المستعجلة حسب النصوص القانونية، حيث جاء إستئناف العمل في المحكمة عقب أكثر من عام على إغلاقها جراء الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح على المدينة في مارس 2015م .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. لم تكن مجرد ثورة لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا